设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我最喜欢的十张马勒录音

开个新帖吧。我的,
1、马勒第五交,滕斯泰特,LPO现场,EMI
2、马勒第四交,殷巴尔,法兰克福广播,DENON
3、马勒第五交,巴比罗利,新爱乐,EMI
4、马勒第二交,伯恩斯坦,纽约爱乐,DG
5、马勒第一交,伯恩斯坦,阿姆斯特丹,DG
第6-9、3,非交响作品,我听得不多,不列出了。

反正就是那些人,
常听的:滕斯泰特(EMI)、伯恩斯坦(DG),贝蒂尼(EMI),殷巴尔(DENON)
听完不喜欢的:阿巴多(卢塞恩第五)(卢塞恩第二也没啥感受),索尔蒂(第一)
听完觉得上当的:科普兰(第二)
会考虑听的:赛儿(第四),卡拉扬(彩虹第四),西蒙拉特(第五),克伦佩勒,瓦尔特(第五)
不熟悉的:海丁克,西诺波利,库贝利克
遗憾的:富特没有留下录音

欢迎大家推荐听过后觉得喜欢的录音,只听过1、2遍的录音就算了!至少听过5遍以上算是最低限度的喜欢吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
韦伯猫 发表于 2015-3-27 00:45
科普兰(第二)好歹又不差的。。。怎么说也算是个挺不错的教学版了。

期望值太高,以为是神演{:soso_e113:},但我没把它列入听后不喜欢之列。

好久没来,
最近两年喜欢horenstein指的马勒,弥漫着一种空虚诡异的气氛。