设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 造反有理

求一支给小学生的笔

现在有彩壳版的616
推荐英雄50, 小学生用足可以。
原帖由 一坨牛屎 于 2008-9-11 14:23 发表
施耐德BASE KID,红点工业设计奖那款。强烈推荐!

是否是那款可以改变笔竿长短的款式?如果是,同推荐
原帖由 beeer 于 2008-9-12 16:25 发表

是否是那款可以改变笔竿长短的款式?如果是,同推荐

是不是就是这一支啊?
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-a29984ea084cadabc776126649ddd584.jhtml  绿
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-6a46c21700dc1e0f3fc7c119436a44c8.jhtml  红
派克威雅胶杆30多块钱。
英雄金帽616,吸引眼球,10块
永生101金笔,75块
派克式雅,云峰,100块左右
说实话!BASE KID 这款的确非常适合送给小学生!但这个获奖的设计,唯一的不足,就是笔尖有点粗!不适合小学生写汉字!唉~人家外国小朋友写是的字母啊,不一样的
谁用谁喜欢,笔尖粗点无所谓。当然细点更好!
施耐德吧,又便宜又好用,虽然不怎么耐用,但挺上一年半载是应该没问题的。
lamy有个木头杆的学生钢笔,我在专柜看着似乎满可爱的。
很吸引我——如果我还是小孩子的话。

只是不知道现在的孩子吃不吃这一套。

按照楼主的要求一条条的来套:
不太大:ok
字迹不粗的:LAMY可以选EF尖,小孩用应该不错。
能吸引小孩眼球的:这个……不知道个体反应如何了,反正我觉得满别致的。
不太贵的:淘宝的岑小小那里卖128,应该还算满足要求。
质量要过得去:LAMY的质量,目前没有太大的负面意见吧。

想起我小学的时候......没支笔熬过2个月的......

我妈读书的一支永生纯银壳的笔给我摔坏后就随便扔了.....

现在才知道这笔的价值
29楼推荐的笔不错,就是担心小朋友会分心在玩笔上了。小朋友还是选择颜色样式都比较普通的英雄吧。
我倒是担心透明笔容易让小朋友分心呢……
这个木头杆的还好,没什么玄虚能让小孩子没事玩玩(应该吧,汗,我现在也不是小孩子了,揣摩不出小孩子心态来)。
而且那个笔杆上写名字的创意很赞。
不过,其实,即使不写名字,私以为这么特殊一支钢笔也够让那个小朋友在班上臭屁好一阵子了,笑。
永生37,36之类的学生笔,轻巧
29楼MM推荐的不错,样子可爱精致,也拿的出手,LZ干脆买两根,送礼送双,好让你弟弟送MM。