设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追求一个20岁的女孩,大家给点儿意见吧。

最近认识了一个女孩,今年20岁了,正在准备明年考研,英语专业的。对她特别有感觉,希望能追到她做女朋友,现在满脑子都是她,很想给她一个惊喜。我知道万宝龙的钢笔相当一流,她又是文科的,今后中英文书写量肯定比较大,想送她一支玛琳黛德丽M,感觉她会喜欢的。昨天还研究了一下葛丽泰嘉宝的特别版,好像更适合摆着,用起来貌似不是很舒服。

我在北京,刚才去了一趟当代的专柜,嘉宝特别版断货,报价差不多6900元左右,玛琳黛德丽是7290元,现货,说是十月一日起会有5%的价格上调,我准备下周末入手一支。

不知道大家有什么更好的建议?适合送女孩而且又适合书写英文的钢笔,我最看好玛琳黛德丽M,呵呵。

顺便再多问一句,万宝龙有快干的墨水么?好像我比较容易幻想到我想要的东西,写完字马上就干了,避免不小心把纸弄脏。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
送这个价位的笔,汗啊
送啥都比钢笔强。。。珠宝,手表,衣服,电子消费品。。。

ps. 21考研,很年轻么
同意 fxchina兄的意見...
如果對方不用鋼筆,送這種價位的筆...不見得能引起共鳴...
若對方有用鋼筆,就先看對方日用何筆,才好作定奪...

回复 3# 的帖子

送20岁的丫头珠宝手表好像有点儿早,适合20岁丫头的珠宝手表都有点儿幼稚,衣服的话,感觉挺没诚意的,流行不了两个季度就过时了,电子消费品对于研究生来说感觉没啥意义,顶多就是MP3、4,PSP,DC,单反,没啥新意呀。
3楼别见怪啊,我天秤座的,力求完美,呵呵。

回复 4# 的帖子

你说的倒是有点儿意思,日用何笔这个问题我得再了解一下。我也是怕万一她不用钢笔,我不是遭禁东西暴殄天物么。。。
送手表比钢笔好,斯沃琪漂亮点的女表,你看她使过钢笔吗。
千万别送嘉宝,原因不告诉你
另外,哥们也是英语专业出身的,作为日用,没人选钢笔的。  建议选手表
一开始不能送那么贵重的,不然女孩子会以为你想用钱砸死她。考研的学生一般很焦躁,因为要准备很长的战线,越到最后越是这样。看见周围的同学都有工作了,会经常发莫名的火。这时候你要好好陪她度过这些难关。如果你能做到这些,比起买十根这样的笔都能打动她。
因为嘉宝是同性恋
看楼主口气,四十以上了吧
唉 20考研 怎么混的 不过咱一般追25+的姐姐
原帖由 invisibleberg 于 2008-9-14 14:41 发表
一开始不能送那么贵重的,不然女孩子会以为你想用钱砸死她。考研的学生一般很焦躁,因为要准备很长的战线,越到最后越是这样。看见周围的同学都有工作了,会经常发莫名的火。这时候你要好好陪她度过这些难关。如果你 ...

有经验啊~~高人
21就考研???
什么专业这么好!  羡慕啊!
不过上来就送MB的钢笔,是不是有点................
年轻气盛啊
原帖由 唐山人物 于 2008-9-14 14:46 发表
21就考研???
什么专业这么好!  羡慕啊!
不过上来就送MB的钢笔,是不是有点................
年轻气盛啊
认真算算 我也是明年21考研 居然没姐姐送我中性笔
如果楼主真的爱她我也赞同上来不能送贵重的东西,多多关怀,比什么都实际
不得不送的话赞同送表,现在20岁女孩哪里还注意什么钢笔
唉 还是觉得LZ送个珠宝啥的要好多了 要不出去旅游
楼上各位的建议小弟我下午会认真考虑的,谢谢!
我觉得一支好钢笔能用很久很久,或许能用一辈子?不是比时装手表来的实惠?除非我送块瑞士名表-_-#我是不是有点儿傻?呵呵。。。
人家正准备考研呢,我送块表,感觉提前送终了似的,我自己都觉得别扭
題外話...
若真決定要送筆的話,
建議記得刻上名字....
我也是辛苦赚钱的劳动人民呀。。。一支戴德丽够我猛攒俩月汗水的了。不知道这个女孩是不是妖魔附体,我还从来没有过这种冲动咧。。。冲动是魔鬼,我已经不是感性战胜理性的年龄了,得慎重再慎重。。。呃呃呃!