请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 举头望月

围观个隐瞒瑕疵的卖家ID:@nice66

人不是机器,难免有疏漏,买卖双方都检查最好,如有一方未检查或遗漏,另一方查了也能避免尴尬,这次麻烦的就是我疏漏了而卖家也没验货,所以只能说是“芝麻掉到针眼里”,新亏原始图还在,要不真的说不清楚了。

为什么买家刚联系我时我很绝对的表示没问题?因为我发之前检查了,至于为什么遗漏了,原因已在5楼的回复中说明。

笔我是很早之前就洗好的,我一般保持1-2只钢笔有墨,剩下的都是洗净存放。

nice66 发表于 2015-5-23 16:00
人不是机器,难免有疏漏,买卖双方都检查最好,如有一方未检查或遗漏,另一方查了也能避免尴尬,这次麻烦的 ...

既然问题清楚了,我也不想多说什么。只求双方ID不挂。。。至于您所说验货这个问题倒是可以探讨一下:
1快递正常不让验货,就算熟悉了关系好,也没时间等你仔仔细细验好,有检查也是防止偷龙转凤,看下有木大瑕疵,这次就算我自己验货来说,我也不可能验到这毛病,我有针管上墨习惯,只有等到上墨才能发现。
2钢笔还有一些暗病开箱也看不大出来,如海韵的漏墨,鸟笔笔舌吐墨,鸟笔夹处的应力裂,什么暗伤之类
3如上所说,一些坛友接收马家连接的,都说签收24无问题确认付款,就是考虑这些情况
4没有验货就签收是我的不是,我承认,且你一口咬定绝无问题,那么我自知理亏,要求您发个毒誓,这个简单要求合情合理吧?
  也没再对此事过多纠缠。。。回想一下,收到有未描述的瑕疵笔,只求一个誓言的买家,也没几个这么爽快吧???

快递公司都同意验货再签收,我入钢笔墨水用过的顺丰、申通都没问题。

目前责任已经清楚了,现在来看,买家当时还是很大度的。关于我没有同意的发誓的要求,我在5楼中已经回复了原因。

什么乱七八糟的,没图,没链接。最后豆腐干一样的丁点的图。以后这样什么都不搞不清楚的就来投诉的直接封ID
回复 支持 3 反对 0

韦伯猫 发表于 2015-5-29 00:48
什么乱七八糟的,没图,没链接。最后豆腐干一样的丁点的图。以后这样什么都不搞不清楚的就来投诉的直接封ID

猫版首先是有链接的,不知道为什么你会看不到或者没看到。第二图也有虽然前面的聊天记录突然无法显示是我手残,但是那豆腐干的照片也能看出卖家出笔贴中未描述的裂纹。
第三我没什么都不清楚就来发帖投诉,图有链接有也按格式,过程描述也清楚:
          就是卖家疏忽把这个有裂纹他却没有发现的双贴绿条出给我,然后我发现了跟卖家协商未果,我来发帖,接下来他再自己看出笔贴的图,发现确实是他疏忽,然后退款了。