设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拜托~~~帮忙看下派克丰采~~~急

今天男友送了只派克丰采的蓝色磨砂给我,说是在淘宝上买的,挺便宜的,145元  
   这支笔我在专柜看过几次,和在淘宝上买的收到的笔一样~~
   挺开心的

不过为了保险还是上网查了下,发现网上有说那个握笔的金色的地方有个大概是序号的东西
  如果是Y.II就是假的,恰巧我的笔就是这个~~~
  求告人帮下忙啊~~~~~
  难道是这个序号的就是假的么?这个号代表什么啊?

还有阿 ,这个系列的笔适合用什么牌子的墨水 阿?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好用就行了,适合市面上所有墨水,碳素除外

那个号知道么?

这么快就有回答的了~~~谢谢~~~

可是那个什么号码是什么呢 ?有人知道么 ?
那个是年份代码,你这个代码就是2006年第二季度生产的意思
是生产日期。

想知真伪,上图。笔尖和笔夹的相片。

回家上图片~~~~

天哪~~~ 、
  疯了 我用我的本本的摄像头拍了几张,可是完全看不清楚~~~
等回去用相机拍看看~~~
   谢谢大家~~~~~

真实长见识了~~
怎么和偶的一样哦。。

相机数据线找不到了~~~

真是越着急越添乱阿~~~  气死了~~~ 回家好不容易把照片拍好了 ~~可是找了半天数据线找不到了~~~~~
   怕是中秋出去玩得时候落在谁的包里了~~~~~呜呜~~~~~

我发个那个店铺里的链接,麻烦各位帮忙看下~~~~

本来想去专柜的,可是太远~~~太远~~~  这几天又没有休息,实在没有时间去~~~

只好拜托各位了 ~~~~~~

这里先谢谢了~~~~
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-033e5a9be1d05f32bb55c93a6f799d04.jhtml
他那个图和你的笔是两回事。得拍你的笔。

Y II和II Y也是两回事。
前06,后96
在那家买过一直磨砂威雅,上图后发现梯形槽是偏的~~~
无所谓的,关键是心意嘛 心意·~~~
卖家是有实体店的,去找过,没找到,确找到一家批发派克的专卖店,也就不高兴仔细找了·~~~
呃。。。图片里地手不错。。。。有写钢笔的感觉

回复 10# 的帖子

偏的才是真品!是不是中缝偏右啊?梯形短边右面正好与中缝同位置?这才是真的啊!
LS的别乱说,怎么可能呢?
哦   这家店  我买过两支全钢云峰  
店家寄笔来都会写封亲笔信
有支云峰笔帽有点松  懒得找店家换了
这半年多就没去光顾过了 呵呵
来坛子里以前,我所有的派克笔都是在这家店买的,信誉没有问题。
而且每次店家都会写一封信,非常细心的。
LZ可以放心,这个风采我也有一支,也是Y.II的,估计是一批货,写起来很好,做工也很精细,书写性能也很好,打开笔帽两天都可以一笔下水。现在送给我女朋友了,给她考研用。
汗~~
刚刚发现这是个老帖