设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: psrubik

投诉ID:金刚杨 出售钢笔与描述不符

关闭 [复制链接]
韦伯猫 发表于 2015-6-1 17:29
算了算了,作为版主我不方便评论。我其实还是应该这个帖子装作没看见比较好。

猫版你要是把那位封了,估计这笔就不是这样的下场了,P兄就是寻个心里安慰而已,你又不给。。{:soso_e144:}

我觉得如果论坛处理问题态度要5.5:4.5就好了,稍微偏向点买家让人更有安全感哪{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

legolas17 发表于 2015-6-1 21:39
这对笔定出的时候我还跟LZ说想回去看下大图晚了一步而略有遗憾,后来逐渐忙忘了直到出了纠纷,我是打算跟LZ ...

我终于知道你是谁了{:soso_e103:}

psrubik 发表于 2015-6-1 12:03
找原因?没什么原因,就是几年前卖家挂出来我没看到而已,看到了我一样会买。这个帖子早发几年而已

这只笔早几年挂出来你肯定不会买的,早年的图这脱金啥的都有拍出来的,不然也不会几年都出不掉了,毕竟是单环250龟啊。
谁想他今年会给搞了个野兽图出来
话说单环250龟就这几年宋局在拍买区也挂过好几只了,礼盒装,库存。二手的都有,兄台都没看到过哇

观点如下:
版主不是中介,没工夫扯这个蛋;
论坛不是淘宝,没义务解决纠纷;
先款就是赌博,受骗绝对活该。
卖家ID我记住了,一对笔干掉一9年老鸟的信誉,
真不值得,也是醉了。

kyhuang 发表于 2015-6-1 23:20
是是,泡总这样诚信的玩家是值得信赖的,我的第一次先款就给了泡总。

{:soso_e113:}

ttttt 发表于 2015-6-1 09:19
http://www.penbbs.com/misc.php?mod=ranklist&type=member&view=beauty
还有这个排行。。。{:soso_e120 ...

竟然还有这么好的资料{:soso_e113:}

qw007 发表于 2015-6-1 23:36
这只笔早几年挂出来你肯定不会买的,早年的图这脱金啥的都有拍出来的,不然也不会几年都出不掉了,毕竟是 ...

我手上有俩单环250龟,想着再收一支的,结果…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

可惜了,1500给我日用下也好嘛。应该说1500很好出嘛,光是那颗尖800也会有人要吧。

誰是誰非姑且不論,筆沒錯,砸筆行爲只能說明沒有真正的喜歡鋼筆,只是好奇而已,所以不玩也罷。。。。。
回复 支持 1 反对 2

楼上还是不要乱加揣测比较好,把自己摆什么至高点,楼主喜不喜欢笔,你根本没资格评论。

看完整帖,我再吐槽下卖家吧
不亏是老鸟,对二手区规则也是理解透彻了
快递单上的全新百里金钢笔圆珠笔,各支也真是点睛之笔
学到了

一棵树 发表于 2015-6-1 11:51
如果对交易不满就发泄到笔身上,我是不能接受的。我喜欢笔,即使很烂很渣也要千方百计复活它,找到它的好处 ...

同意,我可能当作练手的机会……

快抢手 发表于 2015-6-2 06:38
誰是誰非姑且不論,筆沒錯,砸筆行爲只能說明沒有真正的喜歡鋼筆,只是好奇而已,所以不玩也罷。。。。。

砸笔和不喜欢笔没有必然逻辑联系。就像我很喜欢狗,但也吃狗肉一样。您头像那么香艳,也不一定非自己去拍a片对吧。别站在自己的立场去评论别人。

blackpaper 发表于 2015-6-2 08:31
楼上还是不要乱加揣测比较好,把自己摆什么至高点,楼主喜不喜欢笔,你根本没资格评论。

{:soso_e179:}
勿把自己的想法强加给别人。

有一个说大不大,说小不小的问题,那就是很多时候每个人都站在自己的立场说话,站在自己的立场理解别人的话,于是可能只是很简单的一件事,最后越来越乱。
我妄加揣测一下,当然没什么根据,也不可能重演,或许在一开始,楼主只是因为这口气没地方宣泄,借这个版块表达一下,也没寄希望谁出面来挽回损失,那么按照实际情况,很明显是卖家把自己人格估价一千来块卖了,买家有疏忽但是这种疏忽是对别人的信任,这不能算是错,那么论坛能做的就是该封封,该提示买家以后自己注意,论坛不为这种纠纷负责,也就罢了。何必弄到10页近200楼?

卖家放了两支笔的对比图,金属环的确有明显色差,心中应该存疑,但是交易贴里又说无特别说明的明显瑕疵,感觉在骗与不骗之间,不能算百分百诚实

即使卖家主观认为脱金不算大事,但是毕竟是客观现象,某认为还是应该写清注明

然而猫版说的也有道理,这种不充分的细节图,对卖家也不熟,买之前应该三思啊,纵然曝光封号,他就是不退,如之奈何

哈哈这个可以有-w-

{:soso_e103:}还有就是这笔有点可惜,虽然有问题,但是也是一条小生命呀,就这么没了