请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: psrubik

投诉ID:金刚杨 出售钢笔与描述不符

关闭 [复制链接]
无剑公子 发表于 2015-5-31 11:32
他估计没看清你的文字。。。

看来我不应该说这些,只有跟大家一起骂卖家才能不被他的怒火所伤

great兄也只是做了一个对卖家判断的小总结,跟兄的主题相关,尽管内容兄可能不认可。他说出来目的和兄是一样的:保护大家不要被骗。
回复 支持 1 反对 0

无剑公子 发表于 2015-5-31 11:40
great兄也只是做了一个对卖家判断的小总结,跟兄的主题相关,尽管内容兄可能不认可。他说出来目的和兄是 ...

{:soso_e181:}相互理解

great329 发表于 2015-5-31 11:38
你想多了,我也不想

{:soso_e113:}忽然发现,卖家登陆过,最近。但是没有发言。。。

psrubik 发表于 2015-5-31 11:41
你说的没必要说,你不说我也懂,误伤你抱歉

没事,我没打算和你做朋友,但更不想和你做敌人,以后咱们不要相互抬杠即可

谦逊有益 发表于 2015-5-31 13:09
兄 不一定6年里都没发帖的交易帖会删除的啊

我没说一定有问题,只是这种情况不太正常,所以最好考虑一下。考虑过后没有问题的话尽管买好了,我没有把话说绝对了,只是个参考,没说要把这个当做准则。

谦逊有益 发表于 2015-5-31 13:09
兄 不一定6年里都没发帖的交易帖会删除的啊

但是这最近几年大家都没看他出来活跃过啊,卖家平时应该是潜水为多的,看在线时间也看得出来。

great329 发表于 2015-5-31 11:48
没事,我没打算和你做朋友,但更不想和你做敌人,以后咱们不要相互抬杠即可

摸摸头

这个卖家也挺有趣的, 在这个论坛里标榜自己是"老鸟", 这不是此地无银三百两么. 这个论坛的"老鸟"们不都是别人认可的, "呀这个id/头像见过", "呀这个说话风格/语气好熟悉", "呀貌似看过他/她发的帖子, 有所收获", "呀blablabla", 自己说的算个球{:soso_e120:}
回复 支持 2 反对 0

getta 发表于 2015-5-31 15:58
摸摸头

这个卖家也挺有趣的, 在这个论坛里标榜自己是"老鸟", 这不是此地无银三百两么. 这个论坛的"老 ...

很多都被卖家的注册时间和在线时间所迷惑。其实在线时间很容易刷出来,只要每15分钟登录一次论坛,一小时只要点进4、5次,那么在线时间就会增加一小时。要刷到上百上千没什么难度,一个月就能刷到几百小时。所以我才说要看看之前的发帖记录,这是个很有用的参考。

great329 发表于 2015-5-31 16:09
很多都被卖家的注册时间和在线时间所迷惑。其实在线时间很容易刷出来,只要每15分钟登录一次论坛,一小时 ...

9酱也许不知道这个东西{:soso_e120:}
http://www.penbbs.com/misc.php?m ... amp;view=onlinetime

刷在线时间根本不难, 动动脑一个月就好几百了. 在笔坛这个丛林里, 唯一值钱的是别人对你的评价, 在线时间注册时间什么的都不重要.

getta 发表于 2015-5-31 16:20
9酱也许不知道这个东西
http://www.penbbs.com/misc.php?mod=ranklist&type=member&view=o ...

是的,时间只是个参考。还有个比较厉害的东西就是云刷,24小时全都刷出来了。
名誉嘛,仅仅是针对尚存羞耻心的人来说。对于卖家这种竭泽而渔,干一票就跑的人来说,口碑也就值1900而已。

本人不大爱出笔,这个帖子给了我极大的启发,如今后要出这种品相的笔,也会描述“轻微使用痕迹”,不过我还是会留一点点的良心,在不易发现的地方用小字注释(金刚品相)几个字,切切留意,钱一到我手,想退没门!

非真非幻 发表于 2015-5-31 21:58
本人不大爱出笔,这个帖子给了我极大的启发,如今后要出这种品相的笔,也会描述“轻微使用痕迹”,不过我还 ...

哎,我最近出了一些,感觉适当lava兄说的对,适当夸大的描述下存在的问题,买家也会酌情,最后反而会取得比较好的效果的~

great329 发表于 2015-5-31 16:09
很多都被卖家的注册时间和在线时间所迷惑。其实在线时间很容易刷出来,只要每15分钟登录一次论坛,一小时 ...

完蛋,我发了很多水贴~