设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: psrubik

投诉ID:金刚杨 出售钢笔与描述不符

关闭 [复制链接]
“二三十年或更早的笔”就可以作为隐瞒瑕疵的正当理由了吗?“二三十年或更早的笔”就没有好坏品相之分了吗?如果在被隐瞒了瑕疵还能坦然接受我觉得不叫心理承受能力应该叫“忍气吞声”,如果在这里买笔都是一种拼人品、等着中“彩蛋”的状态那还不如直接从外面搞呢~~
回复 支持 1 反对 0

这对笔定出的时候我还跟LZ说想回去看下大图晚了一步而略有遗憾,后来逐渐忙忘了直到出了纠纷,我是打算跟LZ说接过来的,原价结果来都无所谓,因为我了解LZ的人品,但是我并没有这么做,因为虽然笔毁掉对笔本身是挺可惜的,但是这么做却可以表达出更多的东西。这次的火烧鸟以及之前的海啸银(虽然略有不同)难道仅仅是因为买家因为多花了几百块而怒砸笔吗?做人的基本底线(或许对一个明知笔的品相还要在快递单上写全新的人就不该谈底线)、信用诚信以及论坛里交易的风气难道也是可以用钱来衡量的?遇到无良卖家然后竟然是这种仲裁,砸的仅仅是笔吗?事情进展到现在,版主考虑的是要把买家禁了,看来很多人都会对什么所谓“法则”有更“深刻”认识了。试想LZ的正义感要是可以分一些给版主,最起码这个不一定什么时候就可能会再跳出来坑人的ID现在就可以躺在小黑屋里了。
回复 支持 2 反对 0