设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: psrubik

投诉ID:金刚杨 出售钢笔与描述不符

关闭 [复制链接]
好意思标题里自称老鸟,怎么出笔的时候一点也不像,净是些推脱耍赖之词。什么叫“已经出手,不接受退换”?还“很抱歉”?很抱歉倒是退了啊,不退抱歉什么?抱歉楼主碰到了你这样一个“老鸟”吗?

大家随意发挥本人只是十分讨厌拍照挑角度的,所以水了一帖~
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 2 反对 0

SDJXGG 发表于 2015-6-1 19:51
双方各打50大板!卖方明显欺诈,买方也不看看这图片,毫无细节。您也敢买?

我记得交易区以几乎无人管理的状态至少保持到2009年,没图、或者没细节图、描述不清的帖子其实不少的。。。。
主要还是靠卖家自觉,不能靠买家火眼晶晶
回复 支持 1 反对 0

kyhuang 发表于 2015-6-1 23:20
是是,泡总这样诚信的玩家是值得信赖的,我的第一次先款就给了泡总。

{:soso_e113:}

快抢手 发表于 2015-6-2 06:38
誰是誰非姑且不論,筆沒錯,砸筆行爲只能說明沒有真正的喜歡鋼筆,只是好奇而已,所以不玩也罷。。。。。

楼主比你喜欢笔就是了

快抢手 发表于 2015-6-2 19:39
對,炮種所言極是,我不是真心喜歡鋼筆,只是喜歡鋼筆背後所帶來的利潤。。。。但是很遺憾,這麽多年了還 ...

看了一下,原来老兄是职业混拍卖区和交易区的{:soso_e128:}想必是阅人阅贴无数,释然了
回复 支持 1 反对 0

无剑公子 发表于 2015-6-3 19:24
感觉“炮种”是骂人的话啊,这是打脸啊。。。

管兄好,听朋友说帖子又有更新了,特意上来看看

没和他计较的原因可以看看他的发言记录,很有看头,很有意思。