设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问万宝龙音乐家系列钢笔是否有序列号

别人送我一支万宝龙音乐家系列 索尔蒂的钢笔,本来要卖给本地的一位朋友,交易时他提出万宝龙所有的笔都有序列号,但在这支万宝龙 音乐家 索尔蒂上没有,怀疑是假的。
送我这支笔的朋友肯定不会送假的给我,而且他也是在香港 一家声誉较好的瑞士钟表行买的,不太可能是假的。
我后来去本地专柜问了,答复是万宝龙某些型号的笔是没有序列号的,但他们不能鉴定笔的真假。
请问万宝龙音乐家系列钢笔是否有序列号,如果有,应该在哪个部位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这是这支笔的图片,具体的笔尖细节,回去拍了再上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
我可以回家帮你看一下,我印象中好像没有。
“交易时他提出万宝龙所有的笔都有序列号,”

怎么可能!!
还有,并不是“万宝龙所有的笔都有序列号”,那个买家的这个提法肯定是错的。
只要是活塞上水的鋼筆, 幾乎就不太可能會是假的. 假筆還沒有能力造出活塞上水.
现在一个全新索尔蒂多少钱?
盒子非原配,笔看不出是假的。
笔尖的细节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
Solti 确实没有序列号

附件不对

具体看http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=28279&extra=page%3D3&page=3

本帖子中包含更多资源

x
一看就是真笔啦,那个买家不懂就不要买贵笔啦,糟蹋~
笔只有这些附件,外包装。cd和扑克都没有。应该是送我的那位朋友为了方便送人拿掉了。
是真笔我也放心了,不然心里挺不爽的。多谢各位为我解惑
如果这有谁想要的,pm我吧。走支付宝。如果福州的朋友可以面交
lz起得真早。另如欲出笔请至交易区发帖。
已经查过所有的音乐家系列笔的实物,除巴赫有限量编号外,均无蚀刻在笔帽环上的序列号。