设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们用不用宝珠笔(签字笔)啊?

<>我发现有钱的人 老板 董事长之类的都不喜欢笔,对那东西一点研究都没有,用个几元钱的水性笔就ok了,可是越是一般普通的人越是重视这东西,而且一个非常有意思的想象我见过,有一个很普通的雇员和公司的老总在一起,他们在写东西,那小员工用的是Montblanc,而人家老总就用的是笔筒里面的普通塑料笔。这场面真有讽刺性。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
用啊,工作上这些笔比钢笔方便。我的钢笔基本上是自己写文章或者日记的时候用的。
<>我觉得这个讽刺只是片面的,小职员用Montb只是满足虚荣心,这种现象很常见</P><>现在不是也有很多暴发户会去买一些金笔金表什么的,性质不也一样。</P><>如果说这样很讽刺的话,我花钱买一些没有实际意义用的收藏品不是一直在跟自己过不去吗````</P>
4楼说的没错,再补充一点,一般老总们更喜欢名牌服装和手表,对于钢笔的爱好,没什么人有
<>猫兄说得是,不过如果是碰上一个比较有品味的老板,对这些细节会比较注意点。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-3-24 14:07:45的发言:</B>

<>猫兄说得是,不过如果是碰上一个比较有品味的老板,对这些细节会比较注意点。</P></DIV>
<>
<>一般老板们爱好这个</P>
<>汽车,小秘,手表,服装,皮具,等等。。。</P>
<>有一些品味的玩古董(大都玩假古董,自己其实不懂),很少部分玩笔,更少的玩真古董</P>
再加上一点,还有一部分玩乐器,户外
哈哈,喜欢钢笔的老板比较少的啊.大家应该没见到啊,下次留心啊。
<>我现在也不用钢笔了,忽然感觉要是能把我所有的钢笔一下子再变成原来买笔的钱该多好啊,那都够买好多个笔记本了,或者把所有那些笔的钱买一支最最贵的用更好。我现在已经不喜欢钢笔了,每天支用一个sonnet的旧款的全钢的宝珠笔,当成普通原子笔用,已经一个月没用完笔芯啦。</P>