设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新品]Parker(派克)-----庆祝DVUOFOLD推出85周年系列(喜欢马赛克的朋友一定要看)

老九还想不想专一豆腐啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuhang</I>在2005-11-25 14:53:59的发言:</B><BR>老九还想不想专一豆腐啊?</DIV>
<>呵呵,你的万想好买什么了吗?</P>
<>今年派克旗舰产品DVUOFOLD推出的85周年了.派克为了纪念这个好日子.全新设计了一系列的DVUOFOLD产品.总共6款.分别是是黑色标准版,CHECK四方格子花纹版和ESPARTO格子条纹版.并且更新了笔帽顶饰图案和笔尖花纹.给人以全新的感觉.看这个势头派克是想借机会复兴了,喜欢派克的朋友有点盼头了</P>
<><br><br><br>图片点击放大</P>
<>预计在12月推出的新款派克CHECK,四方格子花纹,可以说是先前马赛克的另一种诠释,这样的花纹也是派克真空时代的经典.</P>
<>该款有三个颜色分别是蓝.绿.琥珀色.树脂车削笔杆.18双色桃型图案笔尖,其中蓝和绿金属部件镀铂,琥珀色为镀黄金.该系列全有大小两个尺寸.还有同款铅笔推出.笔尖有XF,F,M,B可选.</P><br><br><br><br><br>
<><br><br></P>
<>ESPARTO格子条纹系列,分别有金色和银色,纯金或纯金笔身,18双色桃型图案笔尖或单色.该笔只有小号一个尺寸.笔尖只有M</P>
<>黑色标准版和原来的普通黑色DVUOFOLD一样,只是更换了顶饰和笔尖.镀黄金装饰有大小两个版本,镀铂装饰只有小号.</P>
<>注意:该系列的笔尖有三种分别是:</P>
<></P>
<>这是用于金色笔夹的.</P>
<P></P>
<P>这是用于银色笔夹,全白银笔杆的</P>
<P></P>
<P>这是用于银色笔夹,树脂笔杆的</P><br><br><br><br><br>
<P>以上图片转载于:http://www.pen-house.net/pen/parker/index.htm</P><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
<>图片看就不怎么样.</P>
<>不知道老9有什么看法,等专家意见啊。</P>
<>发重复了,对不起.</P>

我到感觉比马赛克好看啊.可能我看的书,图片漂亮的多啊.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-11-24 10:55:57的发言:</B><BR>
<>图片看就不怎么样.</P>
<>不知道老9有什么看法,等专家意见啊。</P></DIV>
<>平心而论,我觉得新马赛克的图案没有老马赛克的好看。
<>还是自己的红马pp</P>[em02][em02]
新款出来,老九再收一支?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuhang</I>在2005-11-24 19:59:13的发言:</B><br>新款出来,老九再收一支?</DIV>
<>
<>没有中意的</P>
<>反正都是豆腐的款式,只是笔杆换换,笔尖图案换换而已</P>
<>倒觉得这个桃形笔尖不如箭形好看</P>

同感
<>好看!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-11-24 20:01:10的发言:</B><BR><BR>
<>
<>没有中意的</P>
<>反正都是豆腐的款式,只是笔杆换换,笔尖图案换换而已</P>
<>倒觉得这个桃形笔尖不如箭形好看</P><BR><BR></DIV>
<>

<>呵呵,你的1931……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-11-24 20:53:20的发言:</B><BR><BR>
<>
<>呵呵,你的1931……</P></DIV>
<>
<>嗯</P>
<>以后要入估计会是百利金了</P>

[新品]Parker(派克)-----庆祝DVUOFOLD推出85周年系列(喜欢马赛克的朋友一定要看)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-11-24 22:37:02的发言:</B><BR><BR>
<>
<>嗯</P>
<>以后要入估计会是百利金</P></DIV>嫦娥?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>92157955</I>在2005-11-24 22:44:52的发言:</B><BR>嫦娥?</DIV>
<>
<>1931那种吧</P>
<>完全yy,咔咔</P>
<>R9我知道,慢热型的.对新东西一般是第一眼排斥,多看几遍也不错,越看越喜欢,然后......嘿嘿。</P>
<>我觉得都不错,笔尖图案也有了变化,再加之有的人肯定少,算是独特了吧。</P>
<>你要买什么man100真不如买这个,有时派克的,中。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>92157955</I>在2005-11-24 22:44:52的发言:</B><BR>嫦娥?</DIV>
<>这个家伙居然换了个幼女的头像,不用这么明目张胆吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack120</I>在2005-11-25 9:30:33的发言:</B><BR>
<>R9我知道,慢热型的.对新东西一般是第一眼排斥,多看几遍也不错,越看越喜欢,然后......嘿嘿。</P>
<>我觉得都不错,笔尖图案也有了变化,再加之有的人肯定少,算是独特了吧。</P>
<>你要买什么man100真不如买这个,有时派克的,中。</P><BR></DIV>
<>我现在是透明人啊
<>什么都被你摸的清清楚楚的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-11-25 10:45:24的发言:</B><BR><BR>
<>我现在是透明人啊<BR>
<>什么都被你摸的清清楚楚的</P></DIV>
<>真要是透明人那才叫琢摸不透呢,呵呵,谁能说出透明人到底是咋个样子阿。</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack120</I>在2005-11-25 11:32:42的发言:</B><BR><BR>
<>真要是透明人那才叫琢摸不透呢,呵呵,谁能说出透明人到底是咋个样子阿。</P>[em07]</DIV>
<>“透明人”者,一眼望穿者也....</P>