设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chyss

国誉的本子怎么那么差?

楼上提到过的maruman确实不错 用过一个线圈本 很挺实。现在国誉好像质量有点参差不齐,不敢买呀。

muramura 发表于 2015-10-6 16:24
楼上提到过的maruman确实不错 用过一个线圈本 很挺实。现在国誉好像质量有点参差不齐,不敢买呀。

既知国誉本子参差不齐。下来买的时候多留心就是。不要一见“国誉”就下手。
   不过这样,国誉不是在砸自己的牌子吗?应该生产出好产品,价格贵点就贵点嘛。何必牺牲质量?

为啥我买的渡边的质量很好?哈哈哈,没准是我人品好,也是超市买的,很喜欢~

st2359 发表于 2015-9-20 20:45
买过一回国誉的顶级100G,日本产的,感觉非常好

这种纸很硬,专门为钢笔书写准备的,纸质摸起来其实不是很舒服,比较硬,要说的话,接近账簿用纸。但是写起来的感觉不错=w=

{:soso_e193:}国誉日本的纸质很稳定啊。。。话说那个芦苇彩色本子也挺好的,就是钢笔吸收会慢一些,但是封面摸起来挺舒服的=w=