请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cc321

说说640

chyss 发表于 2015-9-22 08:11
普通版M600,猫版应该看不上吧?

你要知道很长一段时间里,有些M620比M600要便宜,我为啥不用更便宜的{:soso_e113:}

我现在手头剩下这支芝加哥,当时买的就比当年最便宜的全新M600还要便宜大概200了。

cc321 发表于 2015-9-22 08:58
我也最爱瀑布,沙漠次之,极冰再次,确实,实物的细节用这样的图片表现不出来

其实对于M620里面比较冷门的款,像是大家都不太喜欢的皮卡迪利,都是图片莫名其妙永远拍不出所以然,但是实物就很漂亮。

皮卡迪利当年也不值钱,我先后买了3支来日用。都买来,在用,被边上的人看到实物了,上了手看了就放不下了,然后直接付钱拿走。然后我再买一支。就这样买了3支,然后我现在还是一支都没有。。。。算了

我就留了一支最没人要,最没人看得上的芝加哥算了。。。。哪怕颜色差不多的斯特格尔摩我用了也有3支了也都这样被买走了。。。。包括柏林。。。。

还是芝加哥好,N年长期稳居M620最便宜排行榜Top 1,N年全新带盒证行情低于全新M600,就这个好,适合我用,在笔友面前用没压力,不会被人强行买走。。。。

而且我搞了个B尖的,一般人看到B尖,想强买,最后也就算了,哈哈。

rainydayz 发表于 2015-9-22 09:28
那时候应该听你的,弄个沙漠的……

结果我的沙漠也不知道被谁强行买走了。

cc321 发表于 2015-9-22 08:57
我也最爱瀑布,沙漠次之,极冰再次

那你為什麼還要出極冰- =

sae 发表于 2015-9-22 11:55
那你為什麼還要出極冰- =

因为入太多,导致剁手指数居高不下阿。。。

韦伯猫 发表于 2015-9-22 10:45
你要知道很长一段时间里,有些M620比M600要便宜,我为啥不用更便宜的

我现在手头剩下这 ...

当年纽约也就和m600一样……
完全不珍惜啊……好时光就这么一去不复返了。

你要知道很长一段时间里,有些M620比M600要便宜,我为啥不用更便宜的

按猫版的看法,百利金之前出过一款宝石红特别款,其实也不错的。是吧?

chyss 发表于 2015-9-24 20:07
按猫版的看法,百利金之前出过一款宝石红特别款,其实也不错的。是吧?

不知道。。。其实我日用过的笔无数了,基本上都被各种抢走。。。。我其实不挑剔。。。。有的用就可以了。。。

韦伯猫 发表于 2015-9-25 01:02
不知道。。。其实我日用过的笔无数了,基本上都被各种抢走。。。。我其实不挑剔。。。。有的用就可以了。 ...

这款笔尺寸也许大家觉得较适中,笔尖也较常规版强。猜想应该不错。

{:soso_e103:}子母鸟好萌

浅蓝色真好看,实在美

成套系的魅力就在于此

芝加哥配银色尖日用,
诺瓦娜盒证压箱底路过。。。

Indian Summer 的意思是“小阳春”

和印第安的夏天木有关系

个人有支撒哈拉,好用

你要知道很长一段时间里,有些M620比M600要便宜,我为啥不用更便宜的{:soso_e113:}

我们错过了那个年代。。。回不去了

韦伯猫 发表于 2015-9-22 00:58
你这说法就不对了

我最喜欢城市系列的时候,还没有M640系列。

你的协和现在到我这里了

这么多笔很羡慕啊

收集一整套的笔友是真爱啊

irwin_1984 发表于 2015-9-8 00:06
不是看出来的,我手上的就是这样啊{:soso_e113:}。兄只说了极冰不同于其他五支的地方在顶贴是金属,而另 ...

我手头的极冰居然不是金属顶哎,跟珠穆朗玛峰一样塑料的。
不过我这只收的时候就是单笔。难道还有人把这个东西换了的?

ccmm006 发表于 2016-1-27 15:37
我手头的极冰居然不是金属顶哎,跟珠穆朗玛峰一样塑料的。
不过我这只收的时候就是单笔。难道还有人把这 ...

没听说有笔友换过这个零件的,那可能是这款笔的生产期间,恰逢鸟厂换笔顶笔尖的标准规格吧,兄这支绝对应该是比较少见的版本了