设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老头儿

好东西!新进了一批养着先~

mortal 发表于 2015-10-8 10:43
推荐啥?购买渠道?

对的谢谢

盒子背面有出厂日期的 然而并没有什么用 因为你这盒蒙特2号是西班牙工厂弄得假货 原因就在那个环上 真的是一眼假 另外请兄不要见外 我有一贴说的连日常口粮还没玩明白的人不是您 是那些不懂装懂,酸不啦叽还满嘴跑火车的人  雪茄烟斗这方面我们多多交流 互相学习共同进步

人在大陆且财力雄厚的话从港澳的pcc和lcdh拿货 优点是货品有保证 拿回来只要货运速度够快到手即抽 缺点是贵 想要物美价廉的话可以从lcdh的德国,比利时的网站上网购,优点是质量有保证,价格相对实惠 缺点是等待时间长,速度慢,有可能被税,到手以后调整约三个月才能还原到较好的抽吸体验

mortal 发表于 2015-10-9 08:23
人在大陆且财力雄厚的话从港澳的pcc和lcdh拿货 优点是货品有保证 拿回来只要货运速度够快到手即抽 缺点是 ...

术语太多
不懂
直接给我地址吧
这个不违规吧 斑竹

sj20 发表于 2015-10-9 15:58
术语太多
不懂
直接给我地址吧

用站内短信联系是合规的。

心血来潮,鉴于大家对亚太雪茄渠道不是很了解,我想做一下知识的普及,以后就不用再重复解释了[微笑]在亚太地区,雪茄市场基本由两个主要的经销商共享:一是太平洋雪茄公司(PCC),它是哈伯纳斯公司的独家经销商,还经销帝国烟草部分优质雪茄品牌,在该地区有28家烟草专营店;二是蓝铃公司,它是大卫杜夫集团的独家经销商,在该地区有23家烟草专营店。这两家公司在区域零售市场上的商店最多,且市场占有率都很高。 其他公司还有马来西亚的标签风险公司,在马来西亚拥有14个烟草专营店,目前正在向柬埔寨扩张。(而这几家里,无疑PCC的挑选等级和品质管理是最高的,当然价格也最贵。)

以上从雪茄贩子那里转来的。

benben 发表于 2015-10-9 17:06
心血来潮,鉴于大家对亚太雪茄渠道不是很了解,我想做一下知识的普及,以后就不用再重复解释了[微笑]在亚太 ...

benben兄看到的这个贩子知识不够全面啊哈哈哈 我今天就来清楚地说一下好了 1959年卡斯特罗革命胜利后股吧所有烟草工厂全部收归国有 除了出逃的品牌外 剩下的雪茄烟草公司组成了哈伯纳斯(Habanos)公司 不过这个所谓国有的雪茄烟草公司到了今天也不能算完全国有 哈伯纳斯其实有50%的股份属于帝国烟草公司,而帝国烟草公司也出品一些非古品牌,下面来说哈伯纳斯官方货源的几个渠道:1 LCDH 也就是哈瓦那之家 2 PCC 太平洋雪茄公司  3 英飞烽  中国大陆地区古巴雪茄总代理  4 中国烟草批准的各店铺      其中LCDH的雪茄是哈伯纳斯最为重视的渠道,精挑细选的上乘货品全给了这个连锁集团;然后讲PCC,这家店全亚洲有55家店,唯独中国大陆没有,价格不比LCDH的便宜,货品质量虽然不一定都比得上LCDH,但是也确实算不错的了;英飞烽拿的货跟PCC是一模一样的,但是这个代理名气很小影响力很弱,(我总觉得又会有人拿着从我这看来的知识去在小白面前装逼)它的价格会比LCDH和PCC稍微便宜一点点;最后是中烟店铺,价格贵,养护差,谁买谁傻     然后免税店,呵呵,撇开保存环境不讲,那些货品都是各大渠道挑剩下的,常规货品还不全呢还想拿到好烟?我认为雪茄这种东西要么就抽好的 要被别抽,连基础知识都不知道的人怎么可能知道什么是好雪茄?

sj20 发表于 2015-10-9 15:58
术语太多
不懂
直接给我地址吧

我常年在澳门 刚好家附近就有PCC的俱乐部 所以别的我也懒得尝试 不过听几个一块来玩的朋友说他们也会从外网的LCDH专门店购买 不如您等等看 我去问问他们网址

补充内容 (2015-10-9 20:18):
是“之前在澳门常住”哈哈 严谨点 免得有人查我ip地址说我吹牛

来个购买渠道呗!

雪茄这东西,曾经因为经济原因尝试过不太好的渠道的东西,并没感觉出雪茄的好,但是在心里对雪茄还是存在着美好的想象和期盼的,所以决定在经济条件达到可以去哈瓦那之家之类的专业渠道拿货之前不再碰雪茄。怎么说呢,感觉起手应该抽上几只状态非常好经典标杆雪茄以正三观的,这样再抽到其他雪茄的时候才可以有评判标准,否则抽到的雪茄是好还是不好都不知道就有点对不起抽掉的雪茄了。小弟没抽过几只雪茄,纯粹一本正经的胡说八道~兄就当听个乐吧。

北京农民 发表于 2015-10-9 20:29
雪茄这东西,曾经因为经济原因尝试过不太好的渠道的东西,并没感觉出雪茄的好,但是在心里对雪茄还是存在着 ...

特别同意您的观点!!!!三观特别重要,必须得知道什么东西是好的,我的建议是除了您说的常规型号,如果当时有vintage散卖的也要尝试{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

mortal 发表于 2015-10-9 20:37
特别同意您的观点!!!!三观特别重要,必须得知道什么东西是好的,我的建议是除了您说的常规型号,如果 ...

哈哈,短时间内估计是没机会了,等到我有经济实力尝试不同雪茄的时候会记得您的建议的{:soso_e113:}

北京农民 发表于 2015-10-9 20:55
哈哈,短时间内估计是没机会了,等到我有经济实力尝试不同雪茄的时候会记得您的建议的

看您id莫非在北京?下次有时间一起聚会吧

mortal 发表于 2015-10-9 21:07
看您id莫非在北京?下次有时间一起聚会吧

确实在北京,有时间一定向您请教。

北京农民 发表于 2015-10-9 23:11
确实在北京,有时间一定向您请教。

在的在的 有时间一起喝茶灰茄抽斗

mortal 发表于 2015-10-9 19:00
我常年在澳门 刚好家附近就有PCC的俱乐部 所以别的我也懒得尝试 不过听几个一块来玩的朋友说他们也会从外 ...

感谢

已私信

mortal 发表于 2015-10-9 08:16
盒子背面有出厂日期的 然而并没有什么用 因为你这盒蒙特2号是西班牙工厂弄得假货 原因就在那个环上 真的 ...

受益匪浅!还请兄台详细指点下环上具体的真假区别在哪里?

老头儿 发表于 2015-10-19 02:15
受益匪浅!还请兄台详细指点下环上具体的真假区别在哪里?

因为那个标是金花 蒙特的爱蒙多是换了新标 但是蒙特二号可是没换 这是西班牙厂子于2013年出来的假货 不信的话老哥出去旅游的时候寻找一下PCC或者LCDH的行货店 买上一根行货蒙特2号 坐进吸烟房慢慢感受一支 雪茄这个东西必须要在味觉上建立起标杆 否则真的是不知好坏了 我就曾经遇到过一个茄友 聚会的时候我派了他一根行货世纪6 他抽了一半扔下说这味道不对 问了下他的口粮渠道原来全是从贩子手里买来的 而且价格奇低 从此以后就再也没跟这位一起聚过