请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家给推荐个名片本吧

随着智能手机的流行,名片这东西式微,但各种银行卡、交通卡、会员卡大有泛滥之势,反正尺寸一样,名片本就变成了卡片本。
大家给推荐个好的吧,我买过好几次,最贵20多块一本,用不了多久就散了架。

万宝龙那类的有没有名片本?喜欢低调、材质好的。真皮的最好。
从公司拿个得力的就挺好

手工定制一个呗,样式,皮质都可以自己选

万宝龙有的啊   质量很不错价格也比别的大牌子厚道一些   去店里挑挑吧

beatles1 发表于 2015-10-5 20:33
万宝龙有的啊   质量很不错价格也比别的大牌子厚道一些   去店里挑挑吧

万宝龙有吗?我今天跑了三家万宝龙都没有,只有那种能放个十张八张名片随身带的小皮具。我要的是那种至少放上百张的。
我是用来放各种银行卡、购物卡什么的名片本,刚才数了一下,共有112张银行卡,87张购物卡,还有各种医院卡、交通卡、会员卡,下来有500张左右。

我今天跑了三家万宝龙专卖,都说没有,只有那种放口袋里最多放个十几张名片的随身包。我要的是放几百张的那种名片本啊。一般是A4尺寸吧。

0.0这么厉害的名片本 就买个文具用的吧

112张银行卡。。。

112张银行卡。。。

我想知道楼主是做哪一行的?112张银行卡

我是来围观112张银行卡的

112张银行卡有啥奇怪的了,各国有银行、股份制银行、外资银行、还有美国、加拿大、香港的,又分借记卡、贷记卡、又有各种用途,比如某卡全国转账不要手续费,某卡全球提现不要手续费,某卡境外刷卡有返现,某卡加油给3%的回扣,某卡全国各种业务均免费,某卡支付宝财付通啥的不论春节秒到账,某卡全球主要硬通货全账户,某卡只有EMC芯片..............各种用处的都得有啊,否则用起来不方便。