设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Picasso毕加索㊣ 906 能不能买

前面有发过一个贴是让大家给找一个美工笔200左右的
自己平时用来画画练字(画得不好,也写得不好)
只是要求好拆洗,不要那种挤压式吸水的,盖子能听到咣的一声音的(紧点)
       年轻样子,我很年轻哦,棒子不要太粗(手小)
       收藏没想过,只想常用,看到笔就想动手(用用)
然后很多人给了意见,有335呀330呀318呀606呀,101呀.....

后面好不容易想起一个笔,但我不知道能不能买
Picasso毕加索㊣ 906 (图在下面)
其实我只是看到有人用过这个笔,感觉还好吧,
但是看到这里有很多牌子的有美工,派克没有,
可能是选累了吧就找了个PICASSO的

想知道的就是,这个不好在哪?褪色?质量做工?
有906-13   906-18  906-23。。。什么意思?我看好像一样的哦
¥95块钱(淘宝)的是真的还是假的?真的要¥198?
金色是不是会比银色容易褪色?
最明显的真假问题有吗?还是这个档次就没有假的?

哪位在武汉有看到专卖的?
如果真的不好有没有可以找的牌子像我要求的那样?

先谢谢大家的回复!“想买笔好难呀。。。。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
买过毕加索,不是美工的

发誓这辈子不会再买第二支
没用过  不过据说不怎样
曾经买过一支所谓的毕加索,从此以后见到毕加索专柜绕着走。。。
可是怎么不说说为什么不买第2支
感受说一下
看一下是不是你在乎的我也在乎
我用过两支,都是第二天就不下水了。
根本就是烂货
LZ图里的银色的我买了,直接退了,因为笔帽不能像图片显示的那样套在笔尾上,这样写字的时候感觉笔有些短,不舒服。
另外两只,一支还没用,一支用了不到两个月笔帽里的内套就掉出来了,查看原因,是螺丝处断裂,现在已经没法用了。虽说是三十多块的笔,但是忒不经用了。
另外,感觉整只笔无论插拔笔帽还是卸装笔杆时,金属的摩擦声让人很难受,少了那种柔和的感觉。总之质量差,使用不舒服
看来问题不少啊
试试王者书法笔6662一套70元5支,从大到小不同的型号,宜书宜画
毕加索还是免了吧
这个示范装被人诟病过啊,价格挺便宜,但笔握是金属的,滑。不如直接买笔尖。
话说能直接买笔尖吗?貌似没看到产品目录里有啊,都是随笔送的。
幸好我从来都没买过毕加索
原帖由 ljw4xx 于 2008-10-10 19:42 发表
可是怎么不说说为什么不买第2支
感受说一下
看一下是不是你在乎的我也在乎
没用多久,笔帽歪了,没法修,忍了……不久以后,笔尖开叉了(是写成那样的),就报废了。而且毕加索的价格偏贵。
总的说来,我认为它那质量对不起那价钱,虽然它外形设计的不错。
仅供参考
哈哈,样子不错,好看不中用
了解了!
谢谢大家,不是的话我也有可能会后悔,
我还是再找找别的
看好几个都给我详王者套笔,
我再研究一下!
谢谢各位!
这款叫雅典王朝.经典的烂货.
看来毕加索的口碑很烂了
淘宝买了一次, 直接退货~~ 没有第二次了
1、永远不能一笔出水(基本上每个笔划写两次)
2、掉漆

兄弟你自己看着办吧.......................
LZ问的这款雅典王朝银色是我一直在用的笔
并没有发生楼上各位朋友所说的一系列毛病
下水也比较流畅
不过笔套的确是不好套在笔尾上,这一点确实是真的
商场专柜买的,价格198
供楼主参考
没用过,也不敢用!据说是假洋鬼子,实则国产!