设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: butterfly

对论坛长期卖家hiliu000不恰当物品描述行为为披露

qw007 发表于 2015-12-17 21:54
马大姐哪里是要拔猫毛阿。
当年马大姐杀向山猫那个酒红海军上将拍买贴时,留下的话是:去揭他的皮。:l ...

哈哈哈想扒那頭老肥貓皮的人肯定不少 所以老肥貓從來不敢發帖子出筆

九命雨猫 发表于 2015-12-19 12:49
卖家每日勤奋刷卖贴 不屑看一下这里 呵呵

老肥貓真是閒人阿 不但當無薪搬運工也當巡視員時時注意賣家動態.
    這帖已經無解了,從此帖發出後大賣家的生意肯定一落千丈,如果真向買家低頭大賣家以後也不用再做生意了.賣家在此帖發出後已經錯過了和解的最佳時機.賣家對商品說明描述有問題本來就應該積極解決,退換當然是最好的選項.但賣家的交易帖本來就寫錯了是一帖Prelude和帝國的混合帖,而且是顯而易見的錯誤.這點買家應該很清楚.遇到這樣的情形買賣本來就要更慎重.那些部分描述屬於真的哪些部分屬於假的或誤植.但帖子發出後買家下場也好不到哪裡的.數字會說話.本交易問題區內買家(樓主)發過的帖子至少也有三帖了.以後愛惜羽毛的賣家誰敢和樓主做交易.雙方其實都已經是輸家

九猫 发表于 2015-12-16 10:51
请请~~~

既然你认为“无论是明知有磕碰而坚持买还是对卖家的描述视而不见,过错在于买方;而把图片放 ...

我爱死你了

我也想说两句,我在这里也混了点日子了,不过还算是新人范畴,这两年买笔也是花了十多万了特别是去年,今年也是收敛了,笔的价格从12元的616 几百块的LAMY2000 到过万作家系列和五万多的老罗,买了这么多笔大致还是满意的 其中有2次也是被论坛的所谓长期卖家坑了 一支87年M800 一支白乌龟 也理论过,卖家一句“抱歉 我也没发现这个问题”就带过了 好在问题不是很大 也就没了下文

今天翻阅了本帖全部内容 其实就想说一些卖家的话语 其实真得很让人不爽 经常看到 “本人非专业卖家 物品一旦出售概不退还” 还有本卖家的话 “买了就是成交” “代友出笔 笔的质量什么不是我负责”这些话还真是网络上敢说说 真要当面交易我可能都会动手打人了要
回复 支持 2 反对 0

butterfly 发表于 2015-12-10 02:46
这里是关于卖家的(无)售后托词:
卖家只是代人卖笔,故既已售出概不退还。卖家非专业卖家,无精力来回折腾 ...

因为 代人出笔   
所以 概不退还
这是什么逻辑 不知道什么时候 代友出笔 的帖子很多了 既然是你出售 你就要负起责任

非专业卖家 无精力来回折腾
我看是进钱的活干得专业 出笔贴很专业嘛 笔长 笔重写得那么清楚 图片也拍得那么美 出笔那么勤快 好了 出钱的活就不愿意折腾了 无售后 无解释 无赔偿
这样的买卖我也想干啊

卖家是律师?我就呵呵了

hiliu000 发表于 2015-12-14 20:48
想想既然自己也论坛PM了某位猫兄,那就干脆在这里回应一下吧。

之前没有回应是因为看到买方把前前后后 ...

别在说什么 玩笔 兴趣爱好 之类的话了 钢笔只是你赚钱的商品罢了
回复 支持 1 反对 0

王小天 发表于 2015-12-21 17:24
老肥貓真是閒人阿 不但當無薪搬運工也當巡視員時時注意賣家動態.
    這帖已經無解了,從此帖發 ...

所言极是啊
请看旺旺记录,买家确实也是极尽挽回
您的分析买家也在旺旺上提前给卖家hilui000分析了
买家确实已经黔驴技穷了。。。

以次充好,不负责任的卖家。卖家都在说什么不退货垃圾理由,有良心的卖家早退了。

liuruxinbi 发表于 2015-12-21 18:53
因为 代人出笔   
所以 概不退还
这是什么逻辑 不知道什么时候 代友出笔 的帖子很多了 既然是你出售 你 ...

所谓无售后,不退不换,只是为了防止新人冲动,拿着没问题的笔不如预期就来烦。没有办法的办法!有人找我求笔的时候我也会作如此要求。
但是!但凡是个人,哪里有自己的责任不承担的道理?

任何一位要脸的,交易发现是自己疏漏造成的问题,也必然会协商解决,而不是拿出来无售后的说法来挡箭。
除非是蓄谋的骗子!
一位长期卖家,在事实清楚的情况下,居然能露出这副嘴脸真真让人意外之极!
什么人格,名誉之类的不值一只笔的货色,也是让人醉了。

九猫 发表于 2015-12-22 10:16
这么直接呀?怪不好意思的。约?
那个先请教下性别?

性别可以改的,不用请教了~