设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: butterfly

对论坛长期卖家hiliu000不恰当物品描述行为为披露

犀飞利大平衡 发表于 2016-1-26 22:35
上截图,你不上截图我都不敢相信卖这么多笔的店主会鸡毛到这种程度。

要求的扯皮退运费图片奉上了,hiliu000还有很多奇葩言论。。。就不再次一一展示了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

龙魂 发表于 2016-1-28 22:14
我还以为会有一出“导师套装”的戏呢

就是怕这个,发的顺丰全额保价,物品内容写的清清楚楚。

ccuase 发表于 2016-2-12 00:05
我来说几句我的感受,在律师家买过aurora optima和aurora 800感觉都很满意。买800的时候还没有经过我的同意 ...

您说的真是太在点子上了,针对您最好2句和总结吧。

这个价格嘛,如果是一个正常二手钢笔,那是偏高的,应该没人会接受的;如果是真的是库存钢笔,那价格还算一般般,略略偏贵一点儿。
但是实际上这就是个洋垃圾,具体看帖子里面描述吧。
所以实际这个价格已经超过其实际价值的20%,已经属于可以直接开喷的了。至于这个价格到底是不是和我说的一样,可以参考论坛交易记录和其他公开拍卖等等。

所以不知道“捡漏”两个字体现在哪里?
而且实际上这个笔前面后面的笔都卖掉了,就这个笔没卖掉,如果是个漏也轮不到我来捡,这个是事实吧。
退一步说,事后也可以看到,即使“卖”掉了也会被退货。

至于不要指望停产钢笔能使用。。。我只能质疑你发言的立场有问题了。。或者你真的是这么想的?真是这么想的?我有不少古董笔还真没法写。。。您有兴趣的话太高兴啦,当然啦,某些无良商家就更开心了,中国钢笔论坛好笔友

当然啦,我手上的每个古董笔都是写起来杠杠的,也不知道是不是因为是我的问题。。。
当然最后不说下推销吧,因为这个不是问题,问题是售后。

TAKODE 发表于 2016-2-22 17:32
又有人被刘律师坑了,用维修过的王尔德当库存卖了。。

请问。。。
时间地点人物事情?
谢谢

九命雨猫 发表于 2016-2-4 08:18
今年的例行福利结束了

见368楼,新年福利还没完,要继续当下搬运工吗?。。

那个那个。。。
误会了,我的意思是想劳驾下专业搬运工。
我就不搬运了,别把这个id搞没了,这个帖子也没了。

TAKODE 发表于 2016-2-23 09:44
妹子要求全额退款了,附上了这个帖子,然后刘律师同意了

。。。。。。还有别的办法吗,是不是没治了

才算认真看了下微博
刘律师还是学到不少东西的,比如懂得了差额退货,加钱换货,而不是硬生生的买了就玩完了。

但是逻辑并没有变,反正你粗心就是你不对。
虽然我也有不对的地方,但是这不重要,因为你也有不对的地方,这才是重点。
然后我来提供各种解决方案,你接收不接收接收哪个都没关系,反正我都能挣一大笔钱。

vincer_feng 发表于 2016-3-11 10:21
总算看完全贴了,我想弱弱地问一句,我刚在他TB店铺买了一支意笔,貌似还处于评论期哦,我该怎么评呢~: ...

这个没法指点你了,回头怕又要被他打击报复

Zeu 发表于 2017-1-13 15:17
不过呢,经历了几次教训之后呢,我也开始注册小号逗刘大律师,一般最后会逼刘大律师说出“笔没问题,图里这 ...

看看无妨,方便把图贴出来吗
回复 支持 0 反对 1