设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厦门有没有什么地方卖的墨水比较多?

只找到的非常有限的英雄和奥林丹的墨水
残念
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
很不幸,我找了很久也没有,有的文具店也有QUINK,譬如厦大医学院的路上的那家文具店的QUINK才14一瓶,而且防伪号码的确是真的,PENMAN和龙水只能去专柜买
------------
另外那家文具店居然有卖英雄的染料黑墨水
据我所知,思明东路那家比较大型的育兴文具店只有英雄+奥林丹墨水,钢笔也只有毕加索+少量英雄。。。QUINK是没找到了,我以前还在厦大漳州校区的时候,学校小卖部就有得卖,过来本部之后,游荡完好几家超市,连钢笔墨水都难寻芳踪,钢笔倒看见有卖派克和大量的鳄鱼。。。上墨器更是无影无终,我某支M尖的钢笔上墨器坏了都只能再买一支使。。。看来以后有时间只能去SM广场或者家乐福看看。。。怨念多了,废话就多了一点点,望多见谅。。。
怨念跟你一样多……

厦大医学院的路上?有蓝黑的QUINK没?
都是福建的啊
原帖由 two 于 2008-10-18 16:14 发表
怨念跟你一样多……

厦大医学院的路上?有蓝黑的QUINK没?

蓝黑的貌似没……
厦大医学院旁边的那家文具店,我只去过一次,就买了本5RMB的草稿本。。。还顺便看见了一大堆英雄钢笔,不过应该没有英雄100销售,墨水还真没多大留意过,当时那里就算有我也不会去买,因为怕买到假货。。。听PIC老兄说是真的,那下次再去看看,不然用完了我还真的不知道还能用什么墨水。。。