请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佩刃

【佩刃】投诉莫名鸽子 ID:紫薇圣人 以及提倡抵制定下再聊、随意鸽子风

现在论坛交易都可以带杠杆了吗?有没有土豪提供配资啊,哈哈哈

建议论坛可以专门给鸽子设一个用户组,或者颁发鸽子勋章。
回复 支持 1 反对 0

犀飞利大平衡 发表于 2016-1-16 11:10
所以现在跟没有经济来源的学生交易要谨慎。1、毕竟玩笔不是用笔,有些学生买笔跟一般玩笔心态不一样,恨 ...

几日没上坛子,兄留了这么一大段啊。
确实,论坛对学生党玩笔的不支持与偏见其实还是有道理和缘由的。以前自己刚开始完时也是半个学生党身份,还觉得不服。后来遇见、看过的蛋疼事多了,也就明白了。 砍价之类倒还好说,毕竟卖方要是不搭理的话 也就不了了之了。 个人觉得最主要的是 学生党还是不怎么会为自己的行为买单, 真的缺少一种责任感和担当,交易完成过程容易横生事端,搅的麻烦。
   不过可能还是看人,相互之间多交几次学费,也都能看清彼此了

我要牛肉 发表于 2016-1-17 23:52
这人应该是惯犯,在我这也有条鸽子记录

牛肉兄这也有记录啊,那真是。。。。

徽州牧 发表于 2016-1-20 17:15
建议论坛可以专门给鸽子设一个用户组,或者颁发鸽子勋章。

我觉得这个不错的!
强行一枚飞鸽勋章~哈哈哈

最近投诉区太过热闹了,这个帖子都没看到……
所以吧,需要睁大眼睛挑买家和卖家
再之后呢,除了真正的熟人,我都不出笔了
要出也不在论坛出了,有时候直接面交

tommycai 发表于 2016-2-1 10:51
最近投诉区太过热闹了,这个帖子都没看到……
所以吧,需要睁大眼睛挑买家和卖家
再之后呢,除了真正的熟 ...

你住在徐汇田林么?

九猫 发表于 2016-1-14 12:22
你们也别光说买方
某长期卖家不也在纠正我等三观?

在论坛上交易其实有个秘诀,话越多的越危险,话越少的越安全。。。。

佩刃 发表于 2016-1-15 21:54
哈哈,兄还是在坚持 与某刘的抗争啊,这里的阵地也欢迎啊

有些人是不守点规矩,有些人是专钻规矩的空 ...

我又不是苦主,谈不到抗争。
只是实在是觉得长期卖家,多少有点论坛为其背书的感觉。能做出来那样的事,实在是无法接受。
不过好歹也算是有了结果,裤子输掉还要搭上裤头,还能那么淡定,也实在另人佩服。
至于兄这里,恐怕是只能吐个槽顶多再记上小本子。实在是确乏力度啊。

zmt 发表于 2016-2-3 19:17
在论坛上交易其实有个秘诀,话越多的越危险,话越少的越安全。。。。

兄是指那位的淡定?那是只能望而兴叹的。

你的号怎么找的?我的想找怎都找不回,输了N遍邮箱显示已发,都收不到。

佩刃 发表于 2016-1-13 23:41
是啊,现在这样的人 越来越多了。。。而且一个个定下、鸽子,跟玩式的
这个帖子里的那个新人就有点奇葩 ...

这个好玩啊!!!

所以现在跟没有经济来源的学生交易要谨慎。1、毕竟玩笔不是用笔,有些学生买笔跟一般玩笔心态不一样,恨 ...

这算什么,上个月我遇到一个跟我买墨水的人。砍了好几天的价,补了好几天的课,最后咸鱼拍下付好款了。我都打包了,准备第二天发出。结果早上5点给我发信息,说媳妇不让买,问我能不能退。我二话没回,直接同意退款,这种人,跟他废话都觉得跌份。

zmt 发表于 2016-2-3 19:17

同意,有些买家就是一句话不说,付款,走人。你跟后边颠颠的说一些细节上的问题,人家都不理你。

分析得挺到位~