设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人品位饰物Conway Stewart 英国奢华钢笔

笔杆是一支笔的主体,它应该外观漂亮,手感舒适,还得有一种轻重适宜的特别质感。至于古董笔,虽然年代久远,但优良的材质与考究的做工应该使之保存良好。尽管笔杆的制作材料变化丰富,从常见的金属以及硬橡胶 塑料 合成纤维等,到不常见的木材 石料 细瓷 玛瑙等,无奇不有。但由于形状受到限制,金属乃是主流。只是在单色,朴素为主的男士笔破天荒地变得色彩斑斓,美不胜收。
     金属笔杆,无论是朴素的不锈钢,还是华贵的金银与时尚的钛,都给人一种冷冰冰的感觉。而雕工细腻的金属刻花,却能将冰冷华为温情,在坚硬中注入柔软,带给人亲切的感觉。比如创建于1905年的康威.施沃特(Conway Stewart)的一款笔,它的笔杆选用英国精银打造,与众不同的是亮如泰国蓝宝般的钻石形珐琅彩和加上纯手工雕刻的花纹丝丝入扣的结合,使这支笔顿显贵族气质.18K白金笔咀和白金镀铱的笔尖让这支笔书写如溜冰般舒畅.
    这款笔全球只发行200支,极具收藏潜力.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
为靓图顶一个
看到淘宝上有,但不知道是不是真的
lz什么时候开店啊?
天津海信广场2F有销售专柜
这笔太漂亮了,只能欣赏下了。。。肯定买不起了~
没钱的人用616,有钱的人啥也不用,买来玩...................
都是大笔,但感觉CS 的笔看上去没有BEXLEY的舒服
这个也只能看看了,呵呵

回复 1# 的帖子

不是号称CS的笔杆不能沾水?
回复 1# 的帖子不是号称CS的笔杆不能沾水?
CS利用Casein来制作笔身,Casein有吸收湿气的特性,也因此CS的老笔绝不能浸泡于水中,以避免笔变形。这点在CS老笔的原始说明 书上也特别提到,值得注意。当然并不是指所有的CS的笔都是用Casein,只是就外表而言极难分辨,在不能确认的情况下应避免不必要的损伤。
第二支太美了  买不起啊
我在网上查询时,看见有销售CS的笔。不过我个人还是比较喜欢在实体购买。
CS的笔很贵。。。
原帖由 言凡 于 2008-11-2 09:50 发表
CS的笔很贵。。。

是啊~~
兄可以去小白楼海信广场瞧瞧,专柜在二楼。真的是蛮诱人的,只是价钱——普遍在一万以上。
服务生的素质非常之高(从礼貌到对笔的专业素养)。那次我去时穿得很随便,明摆着是买不起的。但人家依然很热情,和我聊了半天笔身的材质和拉杆上水,最后还送了一本很精美的宣传画册~~

原帖由 黑白子 于 2008-11-2 11:59 发表

是啊~~
兄可以去小白楼海信广场瞧瞧,专柜在二楼。真的是蛮诱人的,只是价钱——普遍在一万以上。
服务生的素质非常之高(从礼貌到对笔的专业素养)。那次我去时穿得很随便,明摆着是买不起的。但人家依然很热情 ...

太好了,小弟哪天去一趟,要个宣传册也不错啊~
南京只有cartier和omas的钢笔专卖~
为什么没有pelikan呢~~
不算难看。