设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

Sony PHA-1A上手

1A,亲测,支持nexus 设备,哈哈哈。爽了。

dreamfish1999 发表于 2016-6-2 16:31
还真就在干着zx2+pha3的蠢事,主要因为zx2听不了平衡线的Z5.

又是zx2 pha3和z5的三件套...明明iphone就能弄的事要zx2干....奢侈啊

fnatic 发表于 2016-6-11 23:22
又是zx2 pha3和z5的三件套...明明iphone就能弄的事要zx2干....奢侈啊

z5倒是一台机器也就可以的。iPhone可是绝对不行啊。水果那音质距离随便听听还是挺远的。。。。只不过能响而已。。。水果现在的声音实在太粗糙才粗狂了。。。

韦伯猫 发表于 2016-6-12 17:30
z5倒是一台机器也就可以的。iPhone可是绝对不行啊。水果那音质距离随便听听还是挺远的。。。。只不过能响 ...

解码的是pha3....有什么关系。所以用个zx2完全没必要啊...水果机加相机套件也是能放dsd的

fnatic 发表于 2016-6-12 18:48
解码的是pha3....有什么关系。所以用个zx2完全没必要啊...水果机加相机套件也是能放dsd的

被你前面那句三件套给看晕了。

转个话题,请教猫版:sony蓝牙音箱srs系列怎么样?书房里想添点音箱,面积不大。

m249 发表于 2016-6-13 19:25
转个话题,请教猫版:sony蓝牙音箱srs系列怎么样?书房里想添点音箱,面积不大。

稍微hifi一点必须要有线的。目前来说任何无线传输都还不成熟。尤其是蓝牙。

谢谢猫版,能否推荐一些设备,台式的也行,书房只有12平米。

m249 发表于 2016-6-14 16:56

12平米,任意书架箱都可以玩了。最适合玩hifi的房间尺寸了。

好东东! 偶以前也是“器材党”,呵呵

m249 发表于 2016-6-14 16:56

尽量落地吧,那个低频和宽松书架比不了,即便是C1。

猫版觉得现在如何?我想入一个和LG绑着用,可是LG是type C 的口,不知道用接口转换器行不行。。。

真要便携 还是只有**的A系列 而且**的音染确实讨耳朵 大爱

坦逸凌水 发表于 2017-3-15 22:03
猫版觉得现在如何?我想入一个和LG绑着用,可是LG是type C 的口,不知道用接口转换器行不行。。。

type C的话,直接买2还是3,那个原来就是C接口的。

韦伯猫 发表于 2017-3-19 00:44
type C的话,直接买2还是3,那个原来就是C接口的。

二手东买了1a了,2或者3有点超预算哈。。。
作为小白搜了一下关于type C 的问题,说是只要有音频数字输出功能的都能用,但是用otg线还是usb线说法不太统一。反正用百度是啥都没搜出来。。(写完换了关键词又搜出来了。。。。)

https://forum.xda-developers.com ... o-nexus-5x-t3264681
应该用 typeA-type C 的线能用,我用华为的接口转化器连上,手机作为电源使用的,网页里说的 diable USB audio routing 目前的系统是默认关上的。

http://forums.androidcentral.com ... line-out-usb-c.html
这里说需要otg线,普通的usb线不行,“USB is not an audio level device like a soundcard

https://www.youtube.com/watch?v=fIRuU3gCb6s
这个视频用的是普通的线。。。

然而这个有点多。。。虽然说的是Android 4.0 后面有关于type C的,没看完。。。
http://www.avsforum.com/forum/17 ... hone-tablet-14.html
http://www.avsforum.com/forum/17 ... rtphone-tablet.html

用1a感觉还行。。台式机的底噪没了,笔记本改善还是挺大的,手机的话晚上只能听出一点点差别,平时靠脑放。。。
要不退了咬咬牙直接买2a得了几根线弄来弄去有些费劲。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

我觉得是时候了解一下论坛的敏感词问题了。。。最近十发九中的节奏。。。。

坦逸凌水 发表于 2017-3-19 16:19
二手东买了1a了,2或者3有点超预算哈。。。
作为小白搜了一下关于type C 的问题,说是只要有音频数字输 ...

能用就行了。以后再说了。这种东西反正用几年总归要换的。

坦逸凌水 发表于 2017-3-15 22:03

我的华为也是TYPE C口,可以用,可以买到转接线

猫大,z1配这个能用么?我现在手上是dt235,想换成x1,不知马云家999的真不真?x1除了听古典好,听民乐,比如琵琶和笛子怎么样?

konvmi 发表于 2017-3-31 14:16
猫大,z1配这个能用么?我现在手上是dt235,想换成x1,不知马云家999的真不真?x1除了听古典好,听民乐,比 ...

买SR225e吧,买X1还需要换线,自带那根线简直反人类,而且225听什么都合适