请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一些乱七八糟的本子

目前手上全部的皮本子,没有固定风格款式,看的喜欢的就乱收,先来个合照。

三本TN,跟风乱入,原版的两个标准款,小的护照本是栎木革的,看过朋友的diy的TN,发现做工和材质都不太理想索性入了两本标准尺寸的原版,果然这东西还是原版的靠谱,后来想入个护照本发现日雅上有个专门做财布的卖家做的TN款式还不错,就图上这本小的,而且声称用的是最上级的日产栎木革,抱着试一下的心情入了一本,到手后发现这皮质实在太给力了,质地很密但是又富有一定弹性,是我所有本子中手感最好的,当然价格不是太友好,护照本比原版标准款贵。

日本ALZUNI的手账,这两本也是本人很喜欢的两个本子,因为感觉本子好所以顺带收了一个短款钱包,厚实的手感跟redwing一样,两本本子如果不上战场的话应该能操一辈子,茶色那本的扣子是950的银镶嵌天然石,价格很坑爹,茶色那本是中古收来的,上一家倒是没怎么用但是保管的不是很好,变色有点不均。

两个偏商务风的本子,右边那个是Ashford的马臀革随身本很悲剧的,这本子从买来起我就没配到替芯,尺寸实在奇葩,这本子在抽屉里一躺就3年多。

买的很后悔的两个本子,手感不好,做工还巨烂,B7那个是日本一个做钱包的作坊 one's worker出品的,钱包死贵所以我觉得手账应该也不错结果收到货后一眼看上去就泪奔了,那线头的处理真是烂出了翔,最后黑色雕花的牌子不详,说实话我不确定是不是皮的,雅虎上收来的,卖家标注的材质是“レザー”,翻译过来时皮革制品,皮革,漆皮,但我总觉得手感有些不对。最后再上个合照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
本子控,厉害

都是活页的,最近觉得活页的好方便

活页找不到替芯还真惨。。。。。。。。。

看了楼主晒的本,我就放心了,我的明显不多嘛。

好玩的皮本子,不见纸张!

我也乱七八糟一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

好大的感觉,A4的吗,我觉得可以罩下一个13寸的mbp。

马臀皮的不错。

全新的领域,暂时没有惊喜。

都很好看啊

感谢分享=w=~

本本控,