设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钢笔论坛改名----五毒教

我看也别叫什么钢笔论坛了,就叫五毒教吧
这里的人都不太地道,往死地毒新来地,新来的被毒了觉得很不爽,又开始毒新新来的……
大家真是沆瀣一气阿
五毒教 排位
新加入笔友 ---五毒教小学生,天真烂漫,可惜大家不是很懂尊老爱幼。。。。。
新笔友     ---五毒教中学生,开始认识到这个世界的黑暗了,初恋往往发生在这个时候,踩一脚进去就不能自拔,天
                           真的相信初恋伴侣会陪伴一生
笔友       ---五毒教本科生,这个阶段的青年精力旺盛,眼高手地,又对新事物充满无尽的好奇,喜欢不停的尝试,
                           得陇望蜀,发现理想和现实差距太大,对自己的学校很失望,觉得别人的学校那个气
                           派,后悔当初没考上清华
老笔友     ---五毒教硕士,到了这时候,大多身经百战,被残酷的现实打击的老实了,渐渐有了自主的价值观,不再
                         浮躁,人云亦云,开始不关心学校的好坏
老老笔友  -----五毒教博士, 到了博士的程度,基本站在学术的高端了,鸟啊,龙啊,不过如此,基本继续硕士未完
                          的研究,把鸟,龙的价值进一步挖掘。然而做研究的时间太少,很闲了就不停的放毒,
                          大部分小,中,本科生,未经世事,对他们无比的崇拜,所以一毒一个准
老老老笔友-----五毒教博士后,基本上转正,专业放毒
老老老老笔友---五毒教……,……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 shanmao2001 于 2008-10-30 15:42 发表
不过楼主应记得还有 周瑜打黄盖 姜太公钓鱼俩典故哈

谁说不是呢
都知道上学又花钱又浪费时间,可不还得上么
这里被毒了还要谢谢长见识呢
就像范伟
被忽悠了还要说谢谢呢

谢谢袄
精辟
五毒教教主何人?是老猫还是龙?
教主夫人呢 建议把PP都贴出来
教主是个大毒枭,怎么能随便说出来,FBI是要通缉的
原帖由 qxy2325 于 2008-10-30 18:25 发表
真的好毒啊 我非常痛恨这个论坛!!

因爱生恨
话说我昨天无意中搜索到老猫的中毒经历哦 建议大家都看看,猫版是如何中毒地,哈哈~ 来龙去脉可看本帖
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=2309
这帖子里两个链接貌似已经失效,下面是我昨晚看的链接地址
烟斗村那个关于钢笔的著名长贴,了解了猫版被毒害喜欢上Pelikan的经过:

http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=2595&extra=&page=1

我这算不算投毒呢???
对老猫有点了解了,也是越发的敬佩了
五毒是哪五毒

龙 鸟 派

还加英雄?还加个什么好呢?lamy?RR?
原帖由 magicgogo 于 2008-10-30 20:04 发表
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=2309
这帖子里两个链接貌似已经失效,下面是我昨晚看的链接地址

http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=2595&extra=&page=1

我这算不算投毒呢 ...

找这个找了好久了 ,谢谢
原帖由 cocacola_co2 于 2008-10-31 14:45 发表
五毒是哪五毒

龙 鸟 派

还加英雄?还加个什么好呢?lamy?RR?

鸟 龙 派 waterman lamy
原帖由 magicgogo 于 2008-10-31 22:20 发表

鸟 龙 派 waterman lamy

因该是龙  鸟 派  水  西        吧? Lamy的历史好像比不上西。