设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 池塘红鱼

lamy AL-star 什么尖适合学生书写?

其实100个钢蹦也不是很难攒的,平时出去不喜欢带钢蹦,但是每次外出回来一般都会带几个回来。每天平均都会攒两三个吧,100个也就攒了不到两个月
要说中毒,我是先中了点小毒之后才找到这个论坛的,以前买了很多低档笔,很多都不好写(都是英雄的 )。
616也买了,中的大的都有,还拖宿舍的一小子买了根中的,但是不知我的运气怎么那么被,买的两支笔都没他的好写。把抽屉里的低档笔的价值加加,也快两百了,所以这次想要咬咬牙,一次性买支好写一点的笔,所以就上网找啊找啊,然后就找到这个论坛了,所以我其实是来解毒的,只是不料中毒更深了~~~
还有,这里的笔友素质普遍较高,所以我很快就喜欢这里了,还希望各位老笔友多指点指点啊

另外,初二时在超市里买过一支笔,很便宜,大概五六块吧,但是无比好写,摆两天也是一笔出水,至今不知道它的型号,待会上张图,请各位看看是什么型号。

我个人认为,一般在学生时代书写量是最大的,如果在这个时候没有机会用上自己满意的笔,以后难免有所遗憾。Lamy的平价笔而已,日用很合适,支持F,EF的体现不出Lamy的特点。
原帖由 池塘红鱼 于 2008-11-1 21:18 发表
其实100个钢蹦也不是很难攒的,平时出去不喜欢带钢蹦,但是每次外出回来一般都会带几个回来。每天平均都会攒两三个吧,100个也就攒了不到两个月
要说中毒,我是先中毒之后才找到这个论坛的,以前买了很多低档笔 ...

那支笔的图片~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
英雄328……
谢谢LS,终于知道它的型号了。
笔尾处的小圆点,无语了~
我的safari是F尖很顺滑,貌似别人买EF有些会刮纸~
其实可选的还有很多,LAMY学生笔种类很多,不仅是SAFARI而已,最新出的NEXX就不错,硬胶笔握,金属笔杆,还便宜。
ef  写久了挺顺滑的。我的就如此。
英雄328、329太硬,比较细,可能比较适宜快速大量书写,但实在没手感,不如买三菱的中性笔。
100个钢蹦算啥,我初中时玩老虎机一夜赢了三百多钢蹦,两个人的羽绒服的口袋都趁破了。从此再也不赌,出来混迟早是要还的。
英雄328、329同一家店隔几天去买同型号的笔,手感都能不一样,差别大大的有,甚为神奇。
LZ没多攒几个一毛的硬币?
写字多还是感觉国笔的尖粗细适合
上100吧,哈哈,低调点,lamy的话,用safari就可以啦。。。alstar就多了个外壳而已。。。
真的是只多一个壳吗?