设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 池塘红鱼

lamy AL-star 什么尖适合学生书写?

在遇到penbbs之后不久我就中毒了。本来打算买英雄100的,后来发现自己最喜欢的还是更有现代感的lamy,因为本人还是学生,银子不是很多,赞了几个月,最近终于攒足了100个一元的硬币,明天一个月的生活费就要到了,准备再拿出一二百买支lamy AL-star 。可是不知道哪种笔尖比较适合学生平时的书写,在这里向各位笔友请教一下啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
2楼??为什么啊,难道虚心向老笔友请教有什么不妥吗?
其实100个钢蹦也不是很难攒的,平时出去不喜欢带钢蹦,但是每次外出回来一般都会带几个回来。每天平均都会攒两三个吧,100个也就攒了不到两个月
要说中毒,我是先中了点小毒之后才找到这个论坛的,以前买了很多低档笔,很多都不好写(都是英雄的 )。
616也买了,中的大的都有,还拖宿舍的一小子买了根中的,但是不知我的运气怎么那么被,买的两支笔都没他的好写。把抽屉里的低档笔的价值加加,也快两百了,所以这次想要咬咬牙,一次性买支好写一点的笔,所以就上网找啊找啊,然后就找到这个论坛了,所以我其实是来解毒的,只是不料中毒更深了~~~
还有,这里的笔友素质普遍较高,所以我很快就喜欢这里了,还希望各位老笔友多指点指点啊

另外,初二时在超市里买过一支笔,很便宜,大概五六块吧,但是无比好写,摆两天也是一笔出水,至今不知道它的型号,待会上张图,请各位看看是什么型号。

原帖由 池塘红鱼 于 2008-11-1 21:18 发表
其实100个钢蹦也不是很难攒的,平时出去不喜欢带钢蹦,但是每次外出回来一般都会带几个回来。每天平均都会攒两三个吧,100个也就攒了不到两个月
要说中毒,我是先中毒之后才找到这个论坛的,以前买了很多低档笔 ...

那支笔的图片~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
谢谢LS,终于知道它的型号了。
真的是只多一个壳吗?