设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手,请求大家指点一下,谢谢!

学生,也是新手,最近想买一支钢笔,自用,价位在200元左右,最好是左啦,嘿嘿。一直很喜欢喜欢派克这个品牌,挺喜欢派克丰采磨砂黑杆金夹墨水笔的造型的,但是似乎磨砂的容易脏,而且他的笔头似乎不是主流的,想知道像派克丰采磨砂黑杆金夹墨水笔这样的笔头怎么样?(不会添加图片,还请大家谅解,只能给个链接http://www.amazon.cn/detail/prod ... jss000818&ref=SC_SL
啰嗦大半天,还是希望能给我指点一下,到底应该买那一款笔,麻烦推荐一下
谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
丰采我用过的一支还不错。这一款在非金尖中还是很经典的。比较适合学生使用。
我是很喜欢它的造型,就是不喜欢是磨砂的,而且笔头非主流,自己不太懂,也不知道这样的笔头好不好
可以考虑英雄的100,和200A,都是仿派克的。
笔尖非主流,此话怎讲,不只您认为怎样算主流,我觉得丰采还好啦,不过我不喜欢,我一支都认为,派克到了卓尔以上才有购买的价值  ,钢卓也就差不多是200左右,论坛卖家最便宜的接近这个价位,当然是右,国产金笔可能更好
英雄110,挺适合学生的。我也是学生。
110挺细的。还是100握笔舒服。100和200A比较的话:100手感好,200A做工优于100,100笔握比200A粗也更舒服些,200A比100贵40元左右。
这个价位不错的笔。
派克就免了吧。
LAMY吧,我正在用,感觉不错。
对英雄100还是有点阴影。
好久没用派克了,之前从龙版处收的真空前几天不幸被风吹在地上,笔尖坏了
日货这个价格应该买不到好货吧
616吧   丢了也不心疼
就派克45吧
丰采还是不错的,我买了一支给我女朋友用,日用挺好的,比45稍微细一点,出水还算比较节制。但是派克的磨砂感觉比较容易磨损,还是选择丽雅的吧。
英雄100的话个体差异实在太大需要精心挑选,找坛子里的老卖家帮你挑个好的可以。
英雄200比较硬做工比100稍好。
学生最实用的还是616.
要么lamy要么英雄,别买派克的低端