请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【墨水测评】J.Herbin 1670 塞浦路斯的角豆树 试色

新人发帖~在加拿大拿到了新色就简单做个试色w

这是盒子~图调的不是很好,顶端的角豆是棕色的,和同系列一样代表着墨水的颜色。
色卡用明信片纸做的,材质可以出sheen。
角豆树的颜色像可可棕,边缘一圈有类似于完美红的锈色,不过没有那么明显(可能是颜色相近?)
由于金粉的缘故,中间的部分会显得稍浅。个人认为,因为棕色是1670里与金粉颜色最接近的一个,所以实际颜色看起来还挺和谐的,日用也还不错,不会太鲜艳却也挺低调优雅,并没有外网测评上的那么没吸引力?

最上是棉签涂的,中英文是玻璃笔试色。
貌美。不过不敢给钢笔上金粉,又不喜欢蘸水笔的写感,以致于一直没买过金粉墨水。

金粉啊啊

看上去就像金色似的,滿滿的金粉!!!!

did you bought it from wonderpen?

hugh3358475 发表于 2016-7-28 16:04
貌美。不过不敢给钢笔上金粉,又不喜欢蘸水笔的写感,以致于一直没买过金粉墨水。

其实个人认为J.H系列的很大一个好处是金粉挺细,目前自用LAMY 恒星 ef,hold住J.H的金粉还是ok的。除了偶尔笔尖朝下时间长了会小堵一下……
之前试过日系f(百乐贵妃),会堵,实际线宽接近于ef了,不过经常清洗应该还是没问题的……实在不行就只能拔笔尖了
所以结论就是出水有0.5左右就不会堵了?大概

kubrick333 发表于 2016-7-28 21:50
看上去就像金色似的,滿滿的金粉!!!!

实际颜色其实类似于可可棕啦233就像写到中文那一行字的时候那种颜色 这个金粉是灯光下拍摄所以很blingbling

egghead 发表于 2016-7-28 22:17
did you bought it from wonderpen?

我……我是不是该回复英文_(:3
购自 Perks Oakridge, Vancouver。

我更喜欢祖母绿色。它的sheen变化更加漂亮。
角豆树太沉稳了

好漂亮。谢谢楼主。我准备把我那瓶也打开了。

自己出sheen总是没有别人的明显