设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拾壹 爽晕过去了,代为发帖庆贺

<>拾壹 盼了多日的pelikan M800到了,他现在正拿着指南针 找北呢!!!</P>
<>代为发帖庆贺一下,等待 拾壹 上图,写感受。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-28 23:36:34的发言:</B>

<>好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!好笔!</P></DIV>
<>你还真能灌啊,上笔图啊.</P>
上图有点问题,明天看情况吧,我该买什么墨水啊???头痛。。。
<>月底到了,忙的来臭要死,暂时没时间写感受,对不起了各位,呵呵</P><>但是这支笔放在办公桌上闪闪发光的感觉真爽,哈哈哈。。。</P>
用parker quink或者waterman就好了。
恭喜11兄已经无笔可玩了,哈哈。到顶了。
<>好笔啊斯斯文文的蓝色金夹笔杆,呈现出内敛、高贵与气质。笔尖的确14的比18K的软不少,富有弹性,爽啊做工没的说啊,感觉比万宝龙的好,我试过万宝龙的,感觉机械部分明显没有PELIKAN的顺滑,真的。相比之下PARKER是垃圾,尤其是PARKER 的上墨系统,真的很烂,不信的话,你可以比较一下PARKER和万宝龙的笔,你会倒的。其他的还没时间细想,我知道现在不写点对不起大家的期盼,乘睡觉前稍微写了些感受,呵呵,累死了睡觉了。尤其是LONG37老大,如果他睡醒了我还是一字不写的话,估计有生命危险了,哈哈</P>
<>昨天去英雄厂,维修部好小,估计你猜不到。估计就两个平方的方形房间,里面挤着4个阿姨,呵呵。其中2个坐着,两个站着,估计真的没地方坐了,说实话我带相机也没用,没有15mm的广角根本没法拍,哈哈。</P><>但是旁边的专卖厅倒是气派豪华,硕大的厅堂,亮丽的橱窗,但是里面放的笔,大多是3、5块的钢笔,哈哈,似乎成本太高啊。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-29 20:30:52的发言:</B>

<>好笔啊斯斯文文的蓝色金夹笔杆,呈现出内敛、高贵与气质。笔尖的确14的比18K的软不少,富有弹性,爽啊做工没的说啊,感觉比万宝龙的好,我试过万宝龙的,感觉机械部分明显没有PELIKAN的顺滑,真的。相比之下PARKER是垃圾,尤其是PARKER 的上墨系统,真的很烂,不信的话,你可以比较一下PARKER和万宝龙的笔,你会倒的。其他的还没时间细想,我知道现在不写点对不起大家的期盼,乘睡觉前稍微写了些感受,呵呵,累死了睡觉了。尤其是LONG37老大,如果他睡醒了我还是一字不写的话,估计有生命危险了,哈哈</P></DIV>
<>生命危险是不会有的啊.不过我会很烦人的啊.等着你英雄贴啊.</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]