请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强迫中奖28元多功能笔一只,还是开个箱吧,不敢说炫了。

呵呵,那天女儿说要一只自动铅笔,估计是看上我的品尚了,但还在比较粗心大意的年龄段,确实舍不得给她,就许诺自己去书局选一只,不超过100就行。
出了补习社就飞奔着去了书局,连午饭都不顾了。结果一眼看中了这家伙。
我一看,还是金属笔杆的,应该不错吧,尽管包装简陋,但给小朋友用应该足够了。
先看看整体效果,还过得去。

明确标识0.5的芯,拆开之前再三跟店员确认是不是自动铅笔。

看笔尖确实也是。。

因为怎么还有一个这个图标呢?
原来还可以当电子设备的触摸笔用。

怎么还有红蓝选项?

原来是只四合一多功能笔。 但看看触摸笔就知道这笔年头也不小了,而今现在眼目下上哪儿还去找得出用电阻屏的设备啊,都是电容屏了,四合一算是废了一个功能了。

笔尾按钮上的黑色纹路我开始怀疑是破裂,后来发现每一只笔上都有,就觉得应该是一个对准的指示图案了。结果拿回家拔出尾巴来一看,真是裂了。。。。

为什么是我强迫中奖了呢?给女儿一周发现她太喜欢转来转去的玩,根本不能认真写字了。
所以直接没收。我自己放办公室玩吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
自己女儿有啥舍不得的?

现在买这玩意的不多了,找支好的收着吧。

多功能笔都有点儿晃。不太适合初学者。

看着挺苗条的,不错

电阻电容是否搞反了