请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fzlhio

终于真正的拔草了,149、笔王和m1000

还拔了二颗小草,百乐和牌子都不记得了的。

西西里岛港 发表于 2017-9-25 19:59
您好,请问小鸟家是?

私信你了

E1000的EF,厉害了!

果真拔草贴!
作为大笔控,其实我挺长草M1000的!
但是看到鸟这品控!还是老实用149算了!

dingalan 发表于 2017-3-19 07:25
我是给145的F尖给吓怕了,太粗了,至少我不太适应。
所以打算以后日常使用的M400继续EF,如果不合适再换 ...

M400的EF和M800的EF不是一个概念的,M400的EF比大型21K的M还粗些,M800的EF介于大型21K的F和MF之间。M400和M800的现产EF尖我觉得一致性还是好的,至少我经手的三支M400(绿条、白龟和M405的煤灰)以及三支M800(蓝条、M805透明和煤灰),其同一型号的笔尖表现是一致的。

m800的兰花EF写着可爽了

南海一支笔 发表于 2017-3-5 22:37
我看到别到脚啦!!!说明这支笔的笔尖真的很软!会不会昨晚兴奋过度,现在腿乏力了

楼主说的问题只要是知晓一点钢笔的结构和书写原理是很容易解决的。