设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lgfduke

lamy safari 使用几年之后笔盖变松

其实,这时候,如果还这么喜欢lamy的话,是时候应该给自己买一支lamy金笔的时候了

zmt 发表于 2017-3-13 20:19
不是,这笔是靠笔帽里面内衬固定的,那东西就是个软的破塑料套桶。。。如果是外面这个塑料硬度怎么插都不 ...

恩,其实我这个是笔握上面的那一圈磨损了,换笔握了……

韦伯猫 发表于 2017-3-16 23:08
其实,这时候,如果还这么喜欢lamy的话,是时候应该给自己买一支lamy金笔的时候了

猫大,我有74有两支51还有鸟……这就是要一支能在办公室随便扔随便用的耐操日用笔,这笔还用了这么多年,折腾一下在用也挺好的。
钢笔的好玩的地方就是能用那么多年,越用更顺手嘛。lamy金笔真没啥兴趣啊,工作了写东西更少了,手头上这些笔一个月也用不了几次。

lgfduke 发表于 2017-3-16 23:06
已经在网上买了个新笔握,把原来的尖,上墨器和笔盖换上去了,笔盖又稳稳的扣上去了,问题解决。

这么说,还是笔握的问题,不是笔盖咯?

jinzi8888baobao 发表于 2017-3-17 09:03
这么说,还是笔握的问题,不是笔盖咯?

是的,我之前也以为是笔盖,然后买了一个新的,问题依旧。
后来才发现是笔握上的一个圆环磨损了,换一个就解决了

想保持手感,再买一支把笔尖换上