设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九命雨猫

举报 gxmei

别的不说噢,如果山猫真的像gxmei所说,经常和“狐朋狗友”们“密谋打压价格”,而不是哄抬物价的话~这里我要站在山猫这边,哈哈,因为能让我等屌丝用有限的资金买更多的笔啊~让物价趋于合理,让所谓的“情怀”溢价控制在一定范围~挺好挺好。

gxmei 发表于 2017-3-18 19:34
先贴些九命雨猫在Q群里煽动群友恶意中伤漫骂的图片。至于我在线上线下经营什么与此事毫无关联,只需知道 ...

差不多得了,何必弄得都难堪。怎么说话老爱上纲上线,什么“背叛朋友”、“背信弃义”,就凭这几张截图以及你们来来回回的聊天你就出这结论了?
你不是也让人家“为女儿积德”么,吵架就吵架,你说你提人家闺女干啥。

“不想多生事端,已呼吁各位笔友停止争论,谁知楼主咄咄逼人...”,其实在你最初的出笔贴里,山猫知道你是QQ好友之后,语气缓和多了,也不愿意再说啥,明明是你耐不住性子,又接茬烧起战火的,这才有了后续以及投诉区的这两贴。
估计笔友也不是小年轻了,希望静静心,不要在这事上再纠缠下去了,损人,也不利己,何必呢。