设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 霞飞路

准备骑车郊游

Yard-O-Led 发表于 2017-4-1 01:18
脚踏很重要的,全程坐在坐垫上难度很大的,下肢瘫痪坐着冲山太厉害了。
红牛坠山赛里有的选手车座也不需 ...

那都是特制的,要把那人绑在车坐上,锁踏倒是就是个平塌,然后用胶带绑在脚踏上

速降还是trek session靠谱 giant总觉得就是样子货 学生仔的玩具

cpythuk 发表于 2017-4-2 20:08
速降还是trek session靠谱 giant总觉得就是样子货 学生仔的玩具

giant和trek档次又没啥区别。

韦伯猫 发表于 2017-4-2 22:06
giant和trek档次又没啥区别。

Huh maybe they're equally good.....but I'm going to pick up trek emonda sl next month, simply because it's possibly the lightest one in the world........plus trek  looks better.....;)

cpythuk 发表于 2017-4-3 13:41
Huh maybe they're equally good.....but I'm going to pick up trek emonda sl next month, simply beca ...

最轻?软尾不太关注重量吧?

Yard-O-Led 发表于 2017-4-4 00:50
最轻?软尾不太关注重量吧?

Emonda 是road bike.......

cpythuk 发表于 2017-4-4 02:44
Emonda 是road bike.......

抱歉,没看清。
这款,多重?

emonda是trek公路的爬坡车架。更轻。也就是你随便配配整车都可以低于UCI的6.8kg最低限制了。

cpythuk 发表于 2017-4-3 13:41
Huh maybe they're equally good.....but I'm going to pick up trek emonda sl next month, simply beca ...

我也没用giant,我一直用的trek madone。

呆在上海,似乎搞气动车架总归应该是更合适的。

不过光是说trek么我还是觉得madone比emonda漂亮啊,尤其是马东9。。。

爬坡架其实我倒是觉得giant tcr真心很赞。虽然我不会买

韦伯猫 发表于 2017-4-4 10:37
我也没用giant,我一直用的trek madone。

呆在上海,似乎搞气动车架总归应该是更合适的。

侧重点不同啊 emonda是奔着世界最轻去的没考虑别的 madone感觉是一辆更全面的车 有更好的空动 而且用到了isospeed减震器 舒适性更好。猫版平时用什么胎啊?最近纠结是换25还是28的

Yard-O-Led 发表于 2017-4-4 02:49
抱歉,没看清。
这款,多重?

你好,空架1.6kg左右

Yard-O-Led 发表于 2017-3-31 23:18
太奢侈了。哈哈!
没有山坡条件找个水库大坝,一般会有个50米落差左右的台阶,可以冲着玩儿。水库大坝没 ...

一般地方还真玩不动233333

cpythuk 发表于 2017-4-4 21:49
侧重点不同啊 emonda是奔着世界最轻去的没考虑别的 madone感觉是一辆更全面的车 有更好的空动 而且用到了 ...

没啥好纠结的,现在的那些测试都证明宽胎舒适性更强,并且因此也导致更好的滚动效率,所以,能上28就上28。上不了28么,那么只能上25

我这几天在用25的veloflex

不过,我装上第一场比赛就被我骑到外胎解体。。。半途退赛。。。。那是上周六。。。

然后昨天我又出去了一次,40km,又是一条全新刚落地的veloflex,又puncture了。

貌似在逼我上马牌四季了。。。

不过看看周围一大群用veloflex的都用到花纹磨平都没有puncture过。

前一阵用马牌sprint管胎,倒是相安无事。不过今天刚刚听到有个人一个月用爆5条sprint。

我有辆捷安特XTC880