请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pilbil

青岛到底有什么特产

修普诺斯 发表于 2017-3-28 17:02
青岛大嫚啊

开玩笑的   郑庄脂渣 百花蛇草水 甜晒海米 虾皮  青岛锅贴

大嫚儿好!对对 脂渣算一个,蛇草水算一个。其实有不少人说蛇草水喝习惯了味道还是不错的,但是我感觉等不到喝习惯了。另外老乡握个手

永生819 发表于 2017-3-28 20:31
有个海景花苑大酒店值得专程去住住,服务比大多数五星级酒店还要好。
别的应该没啥了。

海景花园的酒店算是青岛酒店里数一数二的水准了,旁边的自助也是

小花狗妞妞 发表于 2017-3-29 09:31
不好意思发重了,编辑一下说点其它的吧!我不是青岛通,只是工作原因在青岛住过一年多,如果玩,比如说崂山 ...

哈哈 谢谢兄的认真回答。其实本人就是青岛人,但是偶尔会有朋友问我青岛除了海鲜跟啤酒还有什么特产。每当被问到这个问题大脑就一片空白,除了能想到啤酒再啥都没了。所以很想听听大家的想法。说到啤酒,先得月这个形容很到位,除了啤酒街附近1厂的比较多之外其他地方的酒也不能保证。

泡... 发表于 2017-3-29 10:51
塑料袋装的啤酒

哈哈 泡总一语中的。小时候还经常给家里打啤酒,呢时候啤酒才一块一斤。想想真的过去很久很久了

xlem 发表于 2017-3-29 09:26
百花蛇草水,这个有特色,

这个确实赞,喝过的肯定印象比较深

哥本哈根精神 发表于 2017-3-29 03:27
烟台青岛一带的胶东菜还不够吗?

说到胶东菜,我发现从最近这几年开始川菜 日料跟韩餐已经成三巨头了。现在到外面吃个胶东菜色的馆子真不多。另外说的是青岛特产嘛,既然胶东菜系了,口味都差不太大而且别的地方也可以有

绿茶算一个。海鲜的话我真尝不出来胶东一代不同地方的味道有什么不用,可能我舌头比较木哈哈

不好意思小哥,班门弄斧了!青岛是个好地方,后来又去过两次,每次都到八大关散步,很惬意!

啤酒,火腿肠

小花狗妞妞 发表于 2017-3-29 22:33
不好意思小哥,班门弄斧了!青岛是个好地方,后来又去过两次,每次都到八大关散步,很惬意!

哈哈 您谦虚了~八大关是个好地方虽然人多但是一点都不喧闹,反倒衬托出它的格调,闲的时候去那里散散步是一件很美的事。欢迎您再到青岛来玩儿

我噻 火腿是哪一种。能一下想出来的只有本地的熟食品牌

青岛哪里有当年德国人的建筑?过两天想领朋友去那走走

pilbil 发表于 2017-3-29 21:36
哈哈 谢谢兄的认真回答。其实本人就是青岛人,但是偶尔会有朋友问我青岛除了海鲜跟啤酒还有什么特产。每 ...

青岛的啤酒没啥特色把?都是一些平时不喝draft的人跑到那喝到draft了然后觉得好。在draft里面青岛的也就是正常及格线了

韦伯猫 发表于 2017-3-30 18:19
青岛的啤酒没啥特色把?都是一些平时不喝draft的人跑到那喝到draft了然后觉得好。在draft里面青岛的也就 ...

其实我不太能喝酒,基本分不清生啤和熟啤。而且我觉得青岛啤酒不能算特产,只不过是牌子所为人熟知,还不如百花蛇草水哈哈。

donpen 发表于 2017-3-30 20:21
别听老猫的,啤酒花样很透,值得尝试

哈哈  小的时候家里大人喝酒听见这个酒香啊什么的老想自己试试,到现在也没试出哪个香来,我是那种对酒完全不行的体质。看来这辈子要错过很多美好的事情了

donpen 发表于 2017-3-30 20:21
别听老猫的,啤酒花样很透,值得尝试

品种太单一了,比较无聊

我倒是觉得我家桥洞子下的散啤就不错,花毛拼个盘,够喝一阵子,哈哈哈。夏天来,营口路晚市的啤酒烤肉,烤小海鲜好过啤酒街和啤酒节。要正儿八经的吃,那就开海、船歌,海佳小院都是常去的。还有些可口的小吃,就像我们去外地一样,说了基本也找不到哦,就算了。

累计在海阳住了两个月,就海鲜的印象最深刻

路边摊,80多种生啤,100多种瓶装啤,总共200多种啤酒,目录看到眼花缭乱。。。这种路边摊玩过,别说青岛了,德国这种了,连比利时之类都直接灭掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x