设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tysmath

小众笔: Visconti Homo Sapiens

colorphoto 发表于 2017-7-1 14:52
哈哈 表示像铸铁 难看至极。

哈哈,兄可以买示范款,漂亮的多

tysmath 发表于 2017-7-1 21:45
哈哈,兄可以买示范款,漂亮的多

笔握舒服吗?M600的笔握对我来说太短了,最喜欢大豆的握持感。

zhongjie 发表于 2017-7-16 21:19
笔握舒服吗?M600的笔握对我来说太短了,最喜欢大豆的握持感。

对于我而言,笔握非常舒适。此外这笔不打滑也不咯手

感觉应该不便宜。

维尼尔 发表于 2017-7-17 00:25
感觉应该不便宜。

谢谢回复!兄的回复可真不太好接啊从官方价来看应该算不上高端~

居然有一群人说要拧笔尾,真是无语了……楼主自己都发现是墨水用完了而已,自信一些。这个笔就是简单的真空,不是双仓,双仓一般有观墨仓……

错别字最后,应该是窗

passionsoul 发表于 2017-7-17 03:53
居然有一群人说要拧笔尾,真是无语了……楼主自己都发现是墨水用完了而已,自信一些。这个笔就是简单的真空 ...

谢谢回复!好吧,我仔细研究了一下,这笔很可能不是双仓…下面新开一楼来写一下吧…

这里开一楼讨论一下这支笔的构造…先来说可能双段的原因:

1、youtube搜索New visconti pen,Mike有一只特殊版本的Homosapiens由树脂和lava制成,只不过开了观墨窗…

2、透明版本的是双段构造…

当然以上都是猜测,然后看官方网站,双段power filler有专门提到:
The barrel is divided into two sections, one smaller and one larger, which are separated by a cut-off valve. This allows a very small amount of ink to be used from reservoir and uses the larger reservoir as a back-up. When the ink in the smaller reservoir runs out, the valve can be moved back few millimeters using the blind cap and thereby transferring the ink from the larger reservoir to the smaller. When it is full, visible from the ink window, the blind cap can be screwed back in place and valve, pressing against the small reservoir, seals it off.
而普通的power filler没有提到…根据官方网站说明,Homo Sapiens的lava版本目测不是双段,否则没理由说明书上不提以上这段使用方法啊

回复又被审核了