设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天刚到的派克V88样笔

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰</I>在2005-4-1 21:55:27的发言:</B>
不是说施奈德的笔心比派克的现在做的好吗?有折扣 啊!我准备买45的 那不是可以买到v88的一对了!</DIV>
<>如果感觉施好用的话,可以拿到他们柜台配配看,配不上也没关系,派克的芯也不贵,12支一盒的合到12-13一支吧
<>45跟V88公价差一倍有多啊,应该是定位不同有实质性差距的.</P>
45要比V88档次高一级啊.
<></P>
<>今天刚到的,可惜钢笔没到,试了下握感不错,做工符合入门档次,感觉比威雅的工好点.</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>看起来做的还行啊.请问是那个国家生产的啊,还有能不能上张笔夹的特写啊.我想看看派克的激光标签长什么样啊.</P>
<>是啊,做的还不错,对得起这个档次和价格,估计有卖点,到底是第一个笔身防伪啊,其他都是笔盒带标,也不知道派克到底是想顾客验证笔的真伪还是验证盒的真伪,哈哈!不过想想,有总比没好啊,况且他们也提供全身鉴定服务呢.</P><>激光标比较难拍,而且坛子规定100K图片,一压就糊.我试试找个光线合适的灯泡再拍拍看.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hua</I>在2005-3-29 23:57:00的发言:</B>

<>是啊,做的还不错,对得起这个档次和价格,估计有卖点,到底是第一个笔身防伪啊,其他都是笔盒带标,也不知道派克到底是想顾客验证笔的真伪还是验证盒的真伪,哈哈!不过想想,有总比没好啊,况且他们也提供全身鉴定服务呢.</P>
<>激光标比较难拍,而且坛子规定100K图片,一压就糊.我试试找个光线合适的灯泡再拍拍看.</P></DIV>
<>我想要的是笔身上那个啊,不是说第一次将激光防伪做到笔身上吗?要是能包装一起上那就更好了啊.
<>要是图片要是压不好那你就将大的图发到我邮箱去啊,我来发啊,发后请给我个短信.谢谢.
<>油箱是<a href="mailtLONG37@PENBBS.COM" target="_blank" >LONG37@PENBBS.COM</A></P>
<>v88的价格怎么样啊?</P>
比威雅的稍微贵一点点而已。不知道搂主说的握感好,是怎么个好法?与威雅的“握感
”有什么区别了。不过,凭着中国人的聪明才智,在怎么防伪,只要想仿造,还是小case. 这就叫道高一尺,魔高一仗了。
<>
老大,笔夹的来啦,遍寻整个笔都没见有防伪,可能是不知道做在哪里,也可能是样笔上没有做,反正是没找到.</P>
<>楼上兄弟,因为是样品非卖只摆弄了一下,跟威雅没差别,一样的.觉得比我现在用的万宝龙最便宜的那个原珠笔在把握上好点,不滑手指而且没有笔上部过重的感觉.</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰</I>在2005-3-30 10:13:17的发言:</B>

<>v88的价格怎么样啊?</P></DIV>
<>上市后V88钢笔公价98,珠笔和中性笔88</P>
<>笔头和威雅一样吗?98是全钢还是半钢啊?</P>
塑料啊,钢笔的样品还没来,不知道一样不一样啊.都是上海生产
v88系列都是胶杆 没有全钢的(至少目前派克公司没有),所谓的激光防伪实际上就是笔夹上面打的那个parker的标志,(笔夹也算是笔身的一部分嘛)。还有价格 98元的钢笔价格没有问题,但是另外的不是88元吧?派克公司定价为68元哦。看我最早以前发过的贴子里面好像有。
哦,可能的,因为没有货源到所以价格也不知道确切了
哦,原来那个标就是防伪啊,我倒一个,没看出有什么特别,估计和容易仿造的,不过真家伙激光烧的应该刮不掉,仿的可能就是漆了
那个防伪标志我原来还以为会做的很漂亮啊,原来也就那样啊,没意思啊,.[em06]
68元的话 买支圆珠笔用用不错啊 ,以后就用你们说的施奈德的笔心(是通用的吧)
有货上市的话不用68,都有折扣的啊,当然新货折扣没有长销货那么好而已啦.
派克为什么要换施奈德的笔心?施奈德的笔心是不是很便宜啊?
不是说施奈德的笔心比派克的现在做的好吗?有折扣 啊!我准备买45的 那不是可以买到v88的一对了!