设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄 H718 开箱

不知道从哪儿吃了安利,想买这支笔。当然了,    我当然是要原谅啊    安利一定是要大家一起吃的,顺便鼓动了周围几个朋友一起搞了几个玩玩。

看到这支笔的第一印象我是非常佩服英雄的,既然英雄敢做,我就敢买。

就随图说吧,不高兴大段大段码字了。

外形如果100分,我会把80分给MB,20分给英雄的配色,整体效果不错。笔非常有分量,也就是非常重的意思,书写平衡感没什么问题,就是确实重。

几乎是完美复制,做工也不错

这个梅花标倒是超出我的想象,白色部分不是注塑进去的,所以黑白分明。精度缺点火候,不过基本看不出什么缝隙

安全笔区段

旋出笔尖之后拔一下屁股,就到了活塞上墨区段

低端10k尖,没什么好说的。弹性还不错的,用用也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5
bartonpzx 发表于 2017-6-26 21:46
这支笔,我感觉是这几年英雄做的最有诚意的笔了。。。感觉没有道理不去买一根

贵校网络状况堪忧啊,顿同学

xiaoou0083 发表于 2017-6-26 22:16
感觉可以,如果用的人多了都没什么问题的话就入一支,支持下国笔。。。英雄的品控啊。。。之前差点入一支新 ...

看帖子=课程试听,听来听去只给你听个introduction
所以帖子从来都是拿来娱乐作者自己和娱乐看帖大众的,当回事能看的帖子10个里面能有1个就不错了。如何分辨这10分之一呢,还是要交学费,光试听是没用的,何况好多人交了学费还要重修呢

bartonpzx 发表于 2017-6-26 22:28
不是我说,你这帖子有点冷清啊

瞎说什么大实话

南海一支笔 发表于 2017-6-27 08:29
笔尖劈叉图你胆真肥,万一万一万一这个概率还是有的

没事的。蹦铱的英雄那么多年我还只碰到过一个。话说回来了,什么尖劈到什么程度是极限这点手感还能没嘛

狡猾豆豆 发表于 2017-6-27 00:43
请教泡腫,在--寶进的么?或者还有什麼更好的渠道?我想支持下国民英雄了。

我没搜过,不过我估计闲鱼应该会有不少

只看不说 发表于 2017-6-27 08:27
泡姐在哪买的,给个马家链接?

闲鱼看看?同上

狡猾豆豆 发表于 2017-6-27 00:57
另想请教下,这个是真活塞上墨or偽活塞?謝謝

活塞。。

这个网速。。。我也就不打算一个个回复了大家接着玩

cylinux 发表于 2017-6-27 10:41
泡总只提了优点啊,缺点不少:笔杆配重在虎口靠上,长时间写字会比较费手腕。后面的螺帽缝隙超大,足够塞4 ...

配重我觉得还是比较均匀的,东西却是重的,大概是我用惯了金属146了嘛,好像这个比金属146还要重点这笔深究就没啥意思了,我不信这帖子里有几个人拿来日用。不过是买来玩玩而已。

chang19831230 发表于 2017-6-27 11:34
看着不错啊,就是太重了,让我没有写字的欲望了

是挺重的。。
写字。。。。我说真的啊,你们那么多人就缺这一只写字的笔啊想买就一定要想着拿来日用不累啊

cylinux 发表于 2017-6-27 23:13
握姿比较平的话,还可以,毕竟带帽的老普都可以接受。
不过这笔好像比老普带帽还重,并且笔身下细上大, ...

不错的思路啊,便宜廉价的内部件,自己换笔尖,自己定做外壳

dan8061 发表于 2017-7-18 15:30
这笔上海精典那家也卖,还有暴力拆解图,假活塞,里面是个上墨器,而且拿胶封死了,如果里面的上墨器出了问 ...

你这话说的就搞笑了。贴吧的帖子你没看全吧?