设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄 H718 开箱

感觉可以,如果用的人多了都没什么问题的话就入一支,支持下国笔。。。英雄的品控啊。。。之前差点入一支新100。。。一看评论。。。50%的爆杆率。。。50%的歪尖率。。。算了,对自己RP不够自信啊

费尔康 发表于 2017-6-26 22:35
掂量好钱包买买买即可 纠结什么测评啊 出来吐槽100的多是笔有问题的 更多使用没问题的只是路过瞧一眼 ...

事实就是我一个同事买英雄100爆杆了。。。。用了2天

泡... 发表于 2017-6-26 22:29
看帖子=课程试听,听来听去只给你听个introduction
所以帖子从来都是拿来娱乐作者自己和娱乐看帖大众 ...

这是,帖子总是问题多,娱乐下,不过有些共性的问题还是有的。而且我看的不是帖子,是买家评论。而且,我身边就有爆杆的实例。。。

费尔康 发表于 2017-6-26 23:32
那也只是年产量几十万支中的一个而已

好吧,明知道高概率爆杆还去买,不是真爱就脑残

wangshuai0830 发表于 2017-6-27 08:07
笔尖叉成这样还能回去吗?

能这样劈叉再回去的笔很多

其实只要能够仿得好,也接受。。。这笔的价格可以入日系3大的入门14K了,希望英雄能真的崛起吧

感觉最近论坛的服务器还是网络有问题,经常卡的不成样子

行了吧,有什么好争的,几百的东西和几千的比。。。。至少这个笔不爆杆,还好写,就包容一点吧。我对英雄的要求也就是一直还算好写,而且没有 普遍性的问题就好了。

。。。哈哈,猫妖又在无形装逼。默默的搜了下价格,默默的下单买了一打,又默默的关上了…

EGO的那个价格你对质量还能要求有多高,买一打来玩墨水还行。

你好我是帅比 发表于 2017-7-18 12:51
事儿这么多
直接买个被用笔握装上去就行了啊

我为什么要为英雄的质量问题自己买单

只看不说 发表于 2017-7-18 15:21
MLGB的,有些人云亦云的脑残真是,脑子里装的都是屎吗!

谁TM脑子有屎,滚回你的坑里去。英雄有必要黑吗?现在英雄除了情节还TM有什么,一个不靠国家扶持就消失的公司,还是一整年收益不到一套房产价值的公司?50%50%已经是给英雄留面子了,今年4月,我同事买的英雄100,连换了4-5次,不歪尖就爆杆,最后只能退货,这就是人云亦云?我买的那个英雄仿凌美的笔,用了1周笔帽开裂也是人云亦云?现在的英雄除了吃老本和玩山赛还有什么。我从小也是用英雄笔的,只要英雄能真正的出点好东西会没人支持。自己把自己搞死的东西有什么好黑的。

pelikanuser 发表于 2017-7-19 15:42
有句话不是这么说的吗,模仿是最好的恭维

类似于谁好谁不好的问题其实挺浪费时间的。举了例子,假如万 ...

没说模仿不好,自己做不好的东西从模仿好的开始没问题。但如果过了几十年还是模仿就没意思了。日系钢笔都是模仿龙之类的起家,但现在呢?KOP之类的旗舰和149、M1000基本就一个价,自己的特色也算是出来了。

橙儿 发表于 2017-9-2 20:44
有这么高么?
我前两天还因为说一句,英雄100的爆杆率高,还有人怼我,你的爆杆了么?

我入过一支,爆杆。我朋友入了,换了3次,全爆