请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解毒未成功 意料之外的生日礼物 百乐823棕色透明示范

上次撸完Lamy2000 真是很开心 过两天就是生日了,意料之外的收到这一特殊的礼物,做一下百乐823测评。
  老司机告诉我们:女人脱光了,还不如穿得少更好看更诱人。 大家闭上眼睛感受一下。茶色的笔杆,不像是完全透明的示范款那样,什么都看完了,底裤也没剩下,总少了一丝探索的乐趣。而茶色,这种半透半遮的颜色,似乎看到了,又没看清楚,犹抱琵琶半遮面,让人忍不住想仔细再看一看,欲拒还迎,让人心里痒痒,按耐不住,不忍释手,把玩不已阿,加上那光滑,又有一丝滑腻的触感,慢慢从上往下摩挲。
  阿呸,不能再写下去了,楼要歪了。请相信我,上面只是单纯的描写钢笔而已,想歪的小朋友快去面壁。
  好啦,今天限速八十,笔非常值得一看,在1000出头的价位相比于写乐21k这一系列的笔,百乐823更具有一丝北欧大气,负压上墨更是远远甩写乐上墨器好几条街,据说可以安全上飞机,下次去试一试。非常喜欢这笔!
  坐标帝都 向笔坛大佬们低头 生日快乐!
(这笔坛帖子手机上传图片无码高清1080p秒变模糊高码av画质无语。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
小 子,中考作文成绩如何?

jianjianlu 发表于 2017-7-10 12:13
小 子,中考作文成绩如何?

小生不才 帝都的中考判卷较松 作文破天荒地考了个满分

个人觉得15号尖太长,书写不灵活,多写几个字,拇指、食指和尾指都会有累的感觉……

小司机换车换得勤啊

老司机,老司机

AV是abelian variety吧
楼主这么年轻竟然学过这门课

成功人士也常用百乐不错

拍照和上传照片学习一下论坛说明

http://www.penbbs.com/forum.php? ... 1728&extra=page%3D1

一定要掌握核心科技,期待你的高清大片。

听说负压钢笔长期书写的话要将笔尾转2-3mm,是吗

201627 发表于 2017-7-10 16:18
听说负压钢笔长期书写的话要将笔尾转2-3mm,是吗

没错没错!上墨是分两档的

我之前的透明的,到现在好多毛痕。

雅灿 发表于 2017-7-10 17:05
我之前的透明的,到现在好多毛痕。

透明示范啥啥的本来就容易出这类毛病

嗯哼?楼主,我觉得你有抄袭的嫌疑哦,看图看链接
http://post.smzdm.com/p/448796/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

Crh 发表于 2017-7-10 18:47
http://post.smzdm.com/p/448796/

哈哈。

Crh 发表于 2017-7-10 18:47

小朋友把车开翻了

自从你发两贴全在开车,建议先考驾照,再拍牌照,放心上路

挺高档的笔,有钱人啊。