请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小爆料】永生金笔 再次投入生产 英雄100将改善尖套

最近 永生金笔 已经再次投入生产了 英雄金笔厂代工的
成品已经出来了 再过过 永生将会复刻四窗101 这个还是挺值得期待的
英雄100前几星期已经进行一批测试版了 最近要进行第二批测试 大概三期左右 100将会完善 紧接着就会刻笔尖年份和复刻特殊色 据说还会添加钢号 617铱粒啥的正在商讨
最近各方面套来的消息都这么多 上海英雄等提供的材料 确保可靠
本帖非广告 只是透露一下最新动态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
然而几个月前说要复产的金尖616没了下文

都是2、300的货,支持不起

ZL327 发表于 2017-7-14 21:17
然而几个月前说要复产的金尖616没了下文

要过过 肯定是有

英雄去做永生的金尖,做出来还是英雄的味道吧。是要做14K的还是12K的,壳子还是用101的吗

观望一下

金笔尖英雄厂可以做,新做的外壳质量和老的相比是有差距的

201627 发表于 2017-7-14 21:55
英雄去做永生的金尖,做出来还是英雄的味道吧。是要做14K的还是12K的,壳子还是用101的吗

要做101观墨窗版 真空在研究 现在是做活塞暗尖

zcdysy 发表于 2017-7-15 10:51

那价格肯定低不了吧,还加上活塞观墨窗

201627 发表于 2017-7-15 10:55
那价格肯定低不了吧,还加上活塞观墨窗

101.是复刻 活塞观墨窗是新品

活塞暗尖?估计多少钱啊?活塞质量不说比鸟吧!英雄的工艺比拉煤2000如何啊?

请问尖套是指?

林有德 发表于 2017-7-15 20:47
活塞暗尖?估计多少钱啊?活塞质量不说比鸟吧!英雄的工艺比拉煤2000如何啊?

活塞暗尖199 活塞质量不清楚 鸟只能说用料实在 至于和凌美比。。。。这价格又是金尖 要啥自行车

hmyqqq 发表于 2017-7-15 21:22
请问尖套是指?

笔握的官方叫法

zcdysy 发表于 2017-7-15 21:45
活塞暗尖199 活塞质量不清楚 鸟只能说用料实在 至于和凌美比。。。。这价格又是金尖 要啥自行车

已经有卖的了?14K还是12K

这些老笔干嘛不改吸墨器?

201627 发表于 2017-7-14 21:55

同感,要是那样,还不如淘弄以前的101.再怎么说,101毕竟也有自己的特色.

要认真做的话,还是老老实实的采用原来的老式挤捏吸墨,耐操抗造,其它的像活塞什么的,着实没什么信心。几千一支的洋笔都有笔友肯买账,要是现产国笔肯用心的话,三五百的售价,还是愿一试。

中了笔毒的虫 发表于 2017-7-19 19:47
同感,要是那样,还不如淘弄以前的101.再怎么说,101毕竟也有自己的特色.

是不是那时库存的101会降价啊,那可以淘几只啊

201627 发表于 2017-7-19 20:03
是不是那时库存的101会降价啊,那可以淘几只啊

本人认为不太可能,那时生产的101代表着永生的终结,而不是现在披着永生牌子,里外都是英雄味的伪101。建议看见“库存”、“全新”之类的噱头,还是多想一下。坛里的前辈早早就指出,九十年代就破产的永生101,全新放到现在,品相还很好。。。。。。,100和101是造假的重灾区。