设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zcdysy

【投票】永生201真空金笔复刻

费尔康 发表于 2017-8-1 23:34
补充一句 好好学习 这都是虚的 好好学习才是实的 等你大学毕业工作几年再回来看这事儿 看法会完全改观
...

我不知道你从哪听说的 不过永生群管理员不是我 我只是观望 目前管理员就俩混论坛 还都不怎么玩
如果你真有这个本事知道我是谁 那你就太厉害了~( ̄▽ ̄~)~。。。。

费尔康 发表于 2017-8-5 13:17
所以说 想要撺掇小白交税 去贴吧豆瓣儿就好了 那里拥护者何止百千 何必来坛子找不自在呢 比如本贴 哈哈

不废话了老哥 你高兴就好

破碎的美好 发表于 2017-8-4 22:19
还有群吗?麻烦PM个群号谢谢。

龙与醍醐鸟 发表于 2017-8-5 14:32
如果上了大包尖,厂家又想维持像暗尖一样的利润比,就必须让价格更高以满足对利润的需求,价格上升的太高 ...

~( ̄▽ ̄~)~大保健现在没考虑 之前还说做潜艇呢

qw007 发表于 2017-8-7 23:37
复刻这类纸壳子更能赚钱吧,没任何技术难度,这么有得赚事咋就没厂家干呢?
http://www.penbbs.com/ ...

()纸盒子应该会做

费尔康 发表于 2017-8-10 01:05
你先歇歇 没赶上最初的橡胶版不是你的错 胡诌就是你的错了

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=view ...

老宿的货现在似乎没见出新了 反而家永真空出了名

三文鱼的货不是不行 只不过有时对不能自制笔尖的笔厂习惯性鄙视罢了 至于裂这和亚克力材质有卵关系 51也是丙烯酸 你见着几个爆裂的了 三文裂很大程度是结构设计太渣渣 还有塑料件我觉得没有热处理的感觉 内应力没消除 做工可算很不错的

至于亚克力 写乐是亚克力(笔舌和上墨器pc)白金是亚克力 百乐也是 派克也用亚克力 龙也用

dan8061 发表于 2017-8-12 16:14
写乐什么的人家用的合成树脂吧,亚克力那么低端的材料用那玩意不是砸牌子,又不是国产低端笔,拿手上都不 ...

永生老板分析过写乐14k的塑料材质 就是亚克力没错

费尔康 发表于 2017-8-12 00:25
别扯神马设备 这厮就是设计了一个不合理的东西 然后配件外包出去代工的 隔行如隔山 这话没错 亚克力镀膜 ...

三文裂我没有是真 但是我过手过 拆过 也拆坏过(_)这玩意确实容易裂 但是不是设计问题 大多数是连接处裂 我裂过笔杆和尾巴的连接处 确实是亚克力材质问题 但是好玩的是 容易裂的部分都不和墨水接触 只是应力集中部分 所以呢?

dan8061 发表于 2017-8-12 18:30
得了吧,大家都知道分子结构是一样,毕竟都是合成塑料,你说是亚克力没人信!

信不信在你喽 反正做化验单的不是你~( ̄▽ ̄~)~

WBMTDY 发表于 2017-8-15 19:24
建议零售价格控制在200以内。毕竟无需开模,现成的模具和材料,笔杆的成本就可以做到
非常低了。笔尖嘛, ...

模具必须重新做 大概年前就可以了