设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ddmxln

廉价的蓝黑墨水——红苹果大瓶装

ddmxln 发表于 2017-10-17 08:37
上次用几种墨水写在一张纸上用水冲,鸵鸟513纹丝未动,红苹果还是洇开了一些。512纯蓝是冲的几乎掉了。

打算也用用这个墨水试试,看你说的好像还防水呢

ddmxln 发表于 2017-10-17 08:37
上次用几种墨水写在一张纸上用水冲,鸵鸟513纹丝未动,红苹果还是洇开了一些。512纯蓝是冲的几乎掉了。

麻烦楼主上下红苹果蓝黑墨水水冲之后的图,和背面是否洇纸的图好吗?
我也打算买个这墨水玩玩

ddmxln 发表于 2017-10-23 20:00
写完晾了几个小时,之后泡水里摇晃震荡3分钟,拿出来晾干,看效果吧

稍微洇一点,英雄和鸵鸟的也基本蓝色色素没了,都是铁盐的着色。
这个墨水性价比不错,颜色也漂亮。
可惜前几天刚买了绿叶蓝黑,等用完吧,现在2年用不完60ml
谢谢楼主分享好货

jinzi8888baobao 发表于 2017-10-24 10:35
绿叶也不差,也是我从小使用的老牌子,现在都还在用。

但是我觉得这个红苹果的颜色不错。好像红苹果是颜料不像铁盐配方

jinzi8888baobao 发表于 2017-10-26 09:57
红苹果没用过,看着太大瓶了,没信心用完。

这个一瓶可以留给儿子小学到大学毕业

ddmxln 发表于 2017-12-14 08:53
照片没参照物,看着大,800ml吧

我今天买的红苹果蓝黑和碳素黑可乐瓶都到了尼玛碳素黑真极品,黑度真的够黑,黑的发亮,而且不洇纸,一点不洇,字帖纸都不带洇的,极品,就是干速略慢。