设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一头钢笔另一头圆珠笔:请教一款永生笔的型号

抱歉没有图片,只能口述了:
是永生笔,大包尖的(永生237那样的尖),特别之处是一头是钢笔,另一头是圆珠笔,一旋转就可以出来的圆珠笔,装的是那种很短的圆珠笔芯(大概3、4厘米厂吧),大概印象96年左右上初中的一个40人的班里有3、4个人会用这种钢笔吧!
具体是什么型号的啊?那里可以买到现在?
(或者是我记错了,英雄的,不知英雄有没有大包尖的笔)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
幸福永生 兄应该有的,帮你顶顶~
型号就是永生237吧,我记得有个7的好像。。。 在我们那边就叫两用笔了,好像不难找。我手上有一支,明天去细看下,呵呵
96年初中的话这种笔应该不多见了
大包头,塑杆,钢套,
常见的基本确定是永生727,
同时期的永生两用还有,
27、724、726、728、729、806、727A等。
我以前在论坛发过图片的,
时间太久了。图片都找不到了。

我的236就是一头钢笔一头圆珠笔的