设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: madoiohoo

石英GS

韦伯猫 发表于 2017-11-3 00:54
四位数还是五位数么。。。我是觉得还是五位数吧。。。这东西新一点毕竟精度还是要高很多的。

不过我手 ...

官方说是每日正负2秒,不过我看很多人一两周下来快个5-6秒,都戴忘记了。

caser_sr 发表于 2017-11-6 18:35
然后卖五号盾的就忽悠小白,说“李超人戴的也是精工”

李超人的故事感觉他以前真的穷过,所以就算现在富可敌国,仍然没法把比较贵的表当工具表,而是当收藏品,日常还是拿块便宜表戴着,即便是丢了什么的也没感觉,虽然他就算戴pp丢了也不会有什么影响,但是感觉比较疼。

这纯粹是一个心态问题,但是这个故事被解读为李超人节俭就比较搞笑了。

韦伯猫 发表于 2017-11-7 18:10
真的是卖什么,就说李超人戴什么。

深切记得这个故事以前的时候说的还是李超人每天戴的是大精工。。。 ...

前段时间都还翻出来讲呢,对比的王健林 马化腾 马云等等,还是老调子,说他戴着价值人民币2K多的表,如何如何,就是在节目里他自己说他戴便宜表可以随便游泳啊什么的,不用担心丢了的问题。

caser_sr 发表于 2017-11-13 16:02
不是呀,我反倒很奇怪有人为啥可以24小时带着手表,不说对手表好不好,手腕自身就不舒服呀。

——回复 ...

你有没有那种得到新玩具,然后晚上睡觉都想抱着睡的感觉?,晚上都戴着表睡的估计是新买的表,正喜欢的不行呢,睡梦里无意识的动作可能会造成表的磕碰甚至损坏,正所谓溺爱反而是伤害