设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求问:M600和M800哪个适合女生用哇,或者海韵?

当然是m600咯

寒笛落雪 发表于 2017-11-8 13:25
谢谢猫版主。海韵怎么样呢?

或者各色M620特色版本

m800只是个失败的oversized设计。要玩oversized直接M1000。况且M600就是设计给用来每天胡乱写写花花的

寒笛落雪 发表于 2017-11-8 16:28
买了冰,还说准备继续收。然后发现笔画太粗了,被我用来批作业,超滑超好批,而且写的字大,批注一目了然 ...

以后可以再搞个m300尺寸的,随手记,特别爽。要搞花样颜色的

寒笛落雪 发表于 2017-11-8 19:08
不是常规的会不会以后坏了找不到配件。尺寸和常态的一样吗

320就是常规款啊。

日常如果随便用用,超大型笔说到底都太笨太重了,很不方便拿取。所以,如果M400觉得合适,那么就在正常尺寸里面找。M600反正数不清的彩色花样可以找,书写上来说也是最适合工作这种随时拿取随时记录的用途。而M300尺寸则是夹在小本本里面非常自由,且,M300的手感极端神,可以说是和M1000一样的最完美的两种鸟笔尖。

不管怎么说m800,1000,149这种尺寸的笔,工作随手记,太大,太重,并且也不太好夹在本子里,即使夹在本子里,由于自重大都挺容易飞出去的。oversized的笔,比较适合作为桌面笔,不太适合带来带去。太麻烦了。

wsjxxdj 发表于 2017-11-10 09:25
批作业就建议钢尖吧~学生人多,不小小掉到地上的概率太大~你又不是中层领导,有个独立办公室。别问我怎么知 ...

年年B尖以上五大任选一支拿来批作业的路过。

本来就是玩,玩当然是花钱玩。赚钱的,省成本的,那就不叫玩了,那叫糊口。

wsjxxdj 发表于 2017-11-10 11:48
原来版主是老师?莫非是校长吧~买那么贵的笔。杭州的老师工资才一支146,指的专柜146~我们只能糊口。尽量给 ...

在你们的脑子里就是只有穷人才能做老师,然后只能穷一辈子是哇?

所以这么多年来,我也养成习惯,上班必戴劳,省得学生以为我是为了点课时费来上课。批作业必须起步龙鸟,时刻提醒自己作业考卷必须看清楚,分数不能轻易打下去。
回复 支持 1 反对 0

橙儿 发表于 2017-11-13 20:30
幻黑小豆基本上现在价格超过楼主的预算的。

棋盘格都疯了。

当年卖掉小黑马然后想安心等个喜欢的颜色的马赛克,等久了就忘了。现在一看马赛克。。。我也买不下手了太贵了

寒笛落雪 发表于 2017-11-8 13:25
谢谢猫版主。海韵怎么样呢?

其实女生用就是m620就好了。我有个学生每次看到我用好看的620就强行买走,然后用一年左右就丢了。再来抢买我的m620,结果她也算拥有并且丢失过差不多半套城市系列了。别的没意思

崔克斯博士 发表于 2018-1-18 10:28
这么好的老师,我要一个班。

那年头城市系列大路货又不值钱,好几支卖不到M600普通版的钱。