设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电影中的钢笔

<>大家找找看,电影中的钢笔镜头,都是一些什么笔,尤其是历史题材的电影,是否有穿帮镜头等等。</P>

<>the pianist,最后的德国军官手上的万宝龙,帅阿,那签字的时候发出的沙沙的声音,实在是太酷了。</P>

<>band of brothers,第一集,winters给叫到上尉办公室,最后决定签字,借过钢笔,刷刷。。</P>
<>在火车上,别人诺有所思,winters独自在写信,黑杆笔。</P>
<>欢迎大家质疑,补充。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>我试了一下,我的M800也有沙、沙、沙的声音啊,哈哈哈</P><>好帅啊。。。</P>
小萝卜头在狱中学习时……(不过绝对不是钢笔,哈哈)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-30 12:50:36的发言:</B>

<>我试了一下,我的M800也有沙、沙、沙的声音啊,哈哈哈</P>
<>好帅啊。。。</P></DIV>
<>你用个木头铅笔在纸上面写沙沙声更大,更帅~~~~~或者,把你的m800笔尖自由落体到地上然后拿起来在纸上写~~ 那声音更好听了。</P>
一般M以上就不能发出声音了,只有ef,f比较容易发出声音。但是又能够发出声音,又能够不挂纸,极其流畅,那就是极品了。
前段时间开人大会 从电视扫到一眼,李长春同志用得好象是 Montblanc。
哈哈,电影看多了,不过里面用笔的镜头都太快啊,没什么注意,大家看到了都截个图出来啊.
李长春同志,是谁啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>强爸爸</I>在2005-4-1 20:39:20的发言:</B>
李长春同志,是谁啊?</DIV>
<>国家领导人之一</P>
看过一个反间谍题材的电影,名字忘了.一位我方潜伏在敌人内部的高级特务拧开自己老款的duofold,在小纸条上写下密文.