设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个不错的网站---笔的世界

<>通过YAHOO搜到的</P>
<><a href="http://www.worldofpen.net/index.php" target="_blank" >http://www.worldofpen.net/index.php</A></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<><b>笔的世界还是不错的啊.不过最近那边人气不是很旺啊.大家过去顶一下啊.</b></P>
实验室的小佩休假了蛮就没更新的了.不过东西都是好的啊.大家也可以去看看啊.http://pens.biolab123.com/shop/index.php
<>以下讲讲小弟在墨泉的经历:</P>
<>3月30日注册成功,用简体字在墨泉写下用笔心得,不好一会儿,就遭到岐视,竟然受到版主的删贴兼封号,为的是什么事——就是因为用简体字。相反同是台湾墨水笔论坛——“笔的世界”,小弟用的也是简体字发表;最近少较去点,其版大就发信,邀请常去走走。而墨泉~~~</P>

<>敝站的會員註冊公告中有公告說明,但許多人都沒注意看,</P><>敝站會員及訪客均為繁體中文使用者,</P><>請簡體文使用者使用"簡轉繁軟體"發文,</P><>以利敝站內同好方便閱讀.</P><>謝謝!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>YuanYu</I>在2005-3-31 21:54:13的发言:</B>

<>敝站的會員註冊公告中有公告說明,但許多人都沒注意看,</P>
<>敝站會員及訪客均為繁體中文使用者,</P>
<>請簡體文使用者使用"簡轉繁軟體"發文,</P>
<>以利敝站內同好方便閱讀.</P>
<>謝謝!</P></DIV>
<>哈哈,在墨泉发帖,内容用简体不会乱码,但是标题用简体就会的。说以要改成繁体的啊.
<>着有个简繁互转软件用起来还行.去看看啊.
<><a href="http://www.hokoy.com/" target="_blank" >http://www.hokoy.com/</A></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>YuanYu</I>在2005-3-31 21:54:13的发言:</B>
<>敝站的會員註冊公告中有公告說明,但許多人都沒注意看,</P>
<>敝站會員及訪客均為繁體中文使用者,</P>
<>請簡體文使用者使用"簡轉繁軟體"發文,</P>
<>以利敝站內同好方便閱讀.</P>
<>謝謝!</P></DIV>
<>
<>请教:</P>
<>在墨泉里,谁说会员与访客只为繁体中文使用者;“以利敝站内同好方便阅读”,这只是你个人认为而已,您如何知道别人不会方便阅读。我在台湾“笔的世界”用的就是简体字,而且与大家交流得很好;得罪说一句,觉得墨泉这做这很是荒谬(不知你代不代表墨泉),人为地为同好者交流设障碍;另你用的繁体中文,这里大家用的都是简体中文,好像也没有同好说不方便阅读。~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dang23</I>在2005-4-1 9:31:56的发言:</B>

<>
<>请教:</P>
<>在墨泉里,谁说会员与访客只为繁体中文使用者;“以利敝站内同好方便阅读”,这只是你个人认为而已,您如何知道别人不会方便阅读。你用的繁体中文,这里大家用的都是简体中文,好像也没有同好说不方便阅读。~~</P>
</DIV>
<>
<>本人是简繁都能看啊.对大陆的来说看繁体字应该很容易的啊,毕竟还在用啊.但是对台湾的来说我看有点困难啊,重来就没用过简体啊.不过我想也能看懂的啊.</P>
不会吧!简体字只不过将笔划繁琐的字简化而己,以方便书写,而基于这个原则,日常用的2600个汉字,有很多字本身笔划就很简单,所以就根本没有简化,所以字本身就是对岸所说的繁体字的,其不会到连繁体字都看不明吧!~~哈哈~

<>简体、繁体间的阅读应该没有障碍,就怕显示出来是乱码。。。</P>
大家都是墨水笔同好!用下简体字发表就删贴而且封号,觉得这很过分!哈哈~~小弟用的好像也是简体中文!~
<>呵呵</P>