设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bane2009

各大神,求推荐手表

YZW 发表于 2018-2-13 21:47
韦伯老师现在日用啥手机啊 ∩_∩ 。。。

one plus 5T

光动能石英表,又漂亮又省事

西铁城了,做工已是一流的水准了。
虽然最近好像说倒了

ochl 发表于 2018-1-26 16:05
这个价格可以选swatch或者casio

Casio的确不错。

星星 发表于 2018-2-19 10:11
西铁城了,做工已是一流的水准了。
虽然最近好像说倒了

卖出一块表10年才坏想不倒挺难的,除非像g shock那样面向年轻人然后不断出新款。或者像智能手表那样不断更新硬件。

ralfes 发表于 2018-2-19 17:48
卖出一块表10年才坏想不倒挺难的,除非像g shock那样面向年轻人然后不断出新款。或者像智能手表那样 ...

西铁城哪里有啥好玩的表款,除了性价比,完全没有卖点。

况且即使switch那些塑料表卖差不多价钱都卖点大多了。

韦伯猫 发表于 2018-2-19 23:45
西铁城哪里有啥好玩的表款,除了性价比,完全没有卖点。

我说的是实用,实用在猫猫我的个人定义是:准时(有电波对时),自动日历不用调日期星期,耐用,光动能跑10年没压力,正常使用不用担心坏,外观设计还可以,防水够用。当然,你是否喜欢,或者‘不如买xxxx’类似的话,我不做评论,你买你喜欢的,我买我喜欢的,自己开心就好。猫猫我也喜欢精工和g shock,和性价比无关,就是纯粹的喜欢。R我个人不喜欢,但是我不反对喜欢R的人买R。

表已经选到,感觉各位大佬得推荐,说一说我的选表历程。从3000的西铁城光动能,再看到8000的浪琴石英优雅系列,再无意中找到的腕表之家,哇。。。一发不可收拾,论坛都说能欧不浪,一劳永逸,女款必选卡地亚,挑来挑去,劳力士太商务或者更适合男士,并且预算太超,没有选,比较中意的是欧米茄的星座以及卡地亚的入门款蓝气球,从品牌来说,卡地亚属于顶级品牌,欧米茄属于奢侈品牌,相对来说欧档次低于卡,但是欧的星座有金有钻带夜光,卡只是特别简单的石英入门,想着女人对外观更中意,最终选择了欧的星座,最近香港的汇率诱人,从深圳到香港又比较方便,提前网上查了一下欧米茄的代理表行,当天早上出发过关中午选表,公价36500,算上折扣加汇率,折合RMB2万多,盒子担心过关被查,直接拿表自己保修卡发票走人,下午三点到家。整体感觉选表比选笔更让人头疼啊T﹏T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

我就说了嘛,预算一般都是可以加一个零的。
回复 支持 1 反对 0

日本表不太喜欢,或者说有了更喜欢的。劳,积家雍容的气度,日本表在看不到。表我还是少看,太危险。

韦伯猫 发表于 2018-2-20 13:00
我就说了嘛,预算一般都是可以加一个零的。

如果是不幸种草了表,简直是割肉啊,试带了一下完全感觉不出来值这么多。。都是虚荣心在作怪

pidan 发表于 2018-2-20 13:47
日本表不太喜欢,或者说有了更喜欢的。劳,积家雍容的气度,日本表在看不到。表我还是少看,太危险。

积家的大师系列简单大方上档次,劳的黑水鬼精准耐用口碑好,个人感觉积家对应笔中万宝龙,劳对应鸟,试戴了一下劳的水鬼,一般人都会抵不住诱惑吧。。哇。。。种草了T﹏T

五千块手表八十分的话,往上每加五分可能就要加一倍价

pidan 发表于 2018-2-20 17:32
五千块手表八十分的话,往上每加五分可能就要加一倍价

在笔坛玩钢笔的大部分人大概不缺那点钱。所以买自己喜欢的才好。小时候很羡慕邻居有game boy游戏机,虽然后面这些玩具都可以随手可得,但是总会有一些遗憾,如果那时候就有该多好。所以,如果还年轻,应该想办法去你想去的地方多看看,买你喜欢的东西,因为等你老了,走不动了,就算再有钱,也是在病床上度过,很难有机会再去世界更多的角落看看,很难再有年轻时候得到一件奢侈品的喜悦快感。
回复 支持 1 反对 0

ralfes 发表于 2018-2-20 18:59
在笔坛玩钢笔的大部分人大概不缺那点钱。所以买自己喜欢的才好。小时候很羡慕邻居有game boy游戏机,虽然 ...

《陀飞轮》很写实

。。。。。。2000多到20000多

多好啊,整个世界从此清净了,不然买了3K的觉得不如4K的,买了4K的又觉得还是5K的好,空寻烦恼。

pidan 发表于 2018-2-20 13:47

喜欢就买吧,不需要那么犹豫的几万的东西不值得你纠结几年,貌似几年前就看到你说想买R。

梅花。。。。

2-3K的高仿劳有渠道么。。